?

Log in

Previous Entry | Next Entry

План Пинчука

Олигарх Виктор Пинчук выступил со своим планом решения украинского вопроса.
Если кратко, то это слегка смягченная версия плана Киссинджера по здаче большей части Украины в зону влияния Мордора.
Кто такой Пинчук? Для широких масс - это украинский олигарх, зять бывшего презика Кучмы.
Но мало кто знает, что Пинчук - это не просто очередной богатый еврей. Пинчук - это еврейский аристократ в квадрате.
Во-первых, он в отличии от подавляющего большинства украинского и мирового еврейства не ашкеназ (которые и не евреи вовсе, а обевреенные хозары), а сефард - испанский еврей, ведущий настоящую родословную от Авраама. Чтобы понять разницу между сефардами и ашкеназами - погуглите фотки Коломойского и Пинчука и просто сравните их.
Во-вторых, Пинчук - принадлежит к роду сефардских коэнов - аристократического рода священников Храма.

Используя происхождение, Пинчук завел связи в верхах мировой элиты. И вот он выступил с проектом сдачи Украины. Тут вопрос не в Украине - всем на нее плевать, даже самим украинцам. Тут вопрос в другом - Россия получает таким образом от мировой элиты мандат стать исполнителем грязной военной работы.
Вспомним Мюнхенский сговор. Сначала Чехов "западные партнеры" заставили отдать только Судеты. А потом Гитлер отхватил уже всю страну, напал на Польшу и начал мировую войну.
Так и теперь мировая элита предлагает повторить Мюнхенский сценарий на украинском вопросе. Мировая элита вовсю сеет ветер, стобы потом гои пожинали  бурю.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
rsi_12_k
Dec. 30th, 2016 06:40 pm (UTC)
А не истерика ли єто со стороны советских граждан, так сказать комсомольцы надеются что их товарищи из московского комсомола помогут им?
kondratio
Dec. 30th, 2016 06:50 pm (UTC)
"совецкие граждане" такой же симулякр как "русский народ" или "трипольская культура"
rsi_12_k
Dec. 30th, 2016 07:02 pm (UTC)
комсомолец турчинов шефствовал над комсомольцем тигипко, который на днях купил универсал банк, а сам некий турчинов занимает пост секретаря СНБО
симулякрами было большинство населения ссср, а вот эти и были настоящими гражданами, которые и воспользовались всеми благами
kondratio
Dec. 30th, 2016 08:25 pm (UTC)
вы говорите о крысах
а вопросы миропорядка решают драконы
aryan_magic
Dec. 30th, 2016 11:38 pm (UTC)
Хуйлу до Гитлера далеко( абсолютно несовместимые по масштабам личности). Да и если надо было, сделали бы еще в 2014 году, о чем вечно плачет Несмиян.
Да и, откровенно говоря, Хуйлу не нужна Украина- ему нужен очередной "друг"-царек самодур типа Януковича, Лукашеску или Рахмонова. Который будет в ООН голосовать за все захуйловское, пиздеть о "братских народах" на разных шабашах и войти в "Таежный союз", ну плюс разместить всякую хуйню типа ПВО ( как сделали в Беларуси).
Это не та личность и полномочия, чтобы так взять и ввести войска. Все эти прокремлевские пидоры уже раз 100 говорили, что они хотят- продолжать накачивать "потемкинские деревни" и мега-пиарпроекты типа Таежного союза ( де-факто, его уже не существует с прошлого года, когда началась вся эта хуйня с НПЗ в Беларуси и истерикой с продуктами из ЕС), остальное- не их уровень.

Они какой-то мелкий Крым угробили за пару лет, а тут территории гораздо больше.

Поэтому я считаю, что будет ровно наоборот. Ибо, информационное правило- все что говорят и активно информационно вбрасывают, читай зеркально ( кстати, в ряде тайных сообществ такая "фишка" была - надписи в зеркальном отображении или в обратном порядке буквы).

luckyjohn
Dec. 31st, 2016 12:04 am (UTC)
Повод. Сначала договорной массовый ввод партизан РФ в карго-сферах на карго-Хамви, потом - махновщина на всей европейской части РФ с изничтожением инфраструктуры по образцу ЛуганДона, ничего не понятно, эшелон туда - эшелон сюда, сухогруз туда - сухогруз сюда, миллиард туда - миллиард сюда, с кучей покойников, развалин, и легендированием в духе Великой Войны с красными маками... Даже ветераны выжившие понимать не будут, ЧТО происходило и очевидцы...
aryan_magic
Dec. 31st, 2016 12:26 am (UTC)
Мне интуитивно кажется, что все будет совсем не так, как пиарят мейнстримовые медиа и говорящие головы.
Вообще, впечатление, что нынешние времена напоминают одновременно 1938-1939 и 1916-1918. Поясню. В 1916 году по факту началось растрескивание старого миропорядка, но никто в это не верил. Точнее, шла война, всякие перетурбации, империи дали первые трещины. И большинство надеялось, что 1917 будет легче. Но вышло ровно наоборот. А 1918 год добил окончательно почти все старые расклады.
Вот ощущение скорее, что 2016 похож на 1916. Может плюс-минус какие-то месяцы, но не суть. Как бы период резких перетурбаций и слома старой привычной реальности, по крайней мере, внешних лиц и среды.

Плюс еще явно прослеживается какой-то цикл/раунд глобальной перезагрузки и клановых разборок в мире. В общем, тогда, в 1917-1918 почти ОДНОМОМЕНТНО прекратили существование ЧЕТЫРЕ империи ( Австро-Венгрия, Кайзер, Российская и Османская империи), ну и китайская династия тоже параллельно рухнула.
Вот и сейчас похожий период- наебнется Евросовок ( по сути, то же германское экономическое/модельное доминирование в Европе, что и в начале 20 века), Рашенька, Чурция и Китай. Ну и кто там еще по эффекту домино пойдет ( всякие Ираны, Пакистаны, ЦА, Закавказье, ИзГаиль и тд).

Короче говоря, за 1-1.5 года мир изменится до неузнаваемости.

kondratio
Dec. 31st, 2016 07:09 am (UTC)
а вы уверены что Хуйло гауляйтер Мордора?
zerovsgoogle
Dec. 31st, 2016 08:45 am (UTC)
Имеются иные варианты? Например?
aryan_magic
Dec. 31st, 2016 05:15 pm (UTC)
Мне кажется, что утилизатор. Точнее, пиар-менеджеры под брендом "Путин" с разными формами ушей, носа, лысины и тд.
zerovsgoogle
Dec. 31st, 2016 05:24 pm (UTC)
щучины, муллеры, мендели и прочие кужугеты также неотъемлемая часть прожэкта "putin"
aryan_magic
Jan. 1st, 2017 12:42 am (UTC)
Это все травоядные еще или, если брать мир рыб, как маленькие карпы-окуньки. Реальные акулы ( а точнее их ФИО), вряд ли где-то часто светятся, если светятся вообще.
Вот говорили Сорос-Сорос, а это очередная пешка, которая на виду и которую можно сделать "козлом отпущения". Уже не говоря о "президентах" и "министрах", которые выполняют по большей части медийную роль.
zerovsgoogle
Jan. 1st, 2017 03:42 am (UTC)
все так.
так называемые "реальные акулы" не имеют ФИО, там "имена" не в виде привычного ФИО
aryan_magic
Jan. 1st, 2017 03:44 pm (UTC)
Вот тоже так думаю. Они вообще как бы не имеют границ и четкой принадлежности к кланам. Как бы какая-то надматричная структура.

От них даже образы идут очень разные- то образы динозавров гигантских, то "падших ангелов" , то нифилимов ( кузнечикоподобные технопаразиты) и тд.

Но места, где сильно чувствуется их фон- Шотландия ( точнее, Глазго), Гонконг, юг Австралии и , почему-то, штат Нью-Мексико/Колорадо.
aryan_magic
Jan. 1st, 2017 12:44 am (UTC)
В Чурции очередной теракт типа, сообщают об около сотни убитых.
luckyjohn
Jan. 1st, 2017 02:58 am (UTC)
Ассиметричненько и молодёжно. Виновата турками будет считаться РФия, потому, что нечего дубам из генштаба ликвидации с излишней жестокостью проводить и много кабздеть, какие они рэмбы и космодесантники. Ну вот зачем это всё, зачем? Лучше бы сообща придумывали, как умирающей мировое хозяйство наладить...

Edited at 2017-01-01 03:05 am (UTC)
aryan_magic
Jan. 1st, 2017 03:54 pm (UTC)
Ну Эрдоган тоже самодур. Слишком много напиздел и разосрался буквально со всеми, с кем имел партнерские отношения ( и с Рашкой, и с дерьмократами Обамы, и с условным ИГ и тд), но при этом переоценил собственные возможности, либо оказался банальным трусом доводить дела до логического конца.
По Сирии- он мог решить этот вопрос за неделю-две, введя армию в 100-120 тыс голов и дойдя за неделю-две до Дамаска и Тартуса, на чем все бы закончилось. Но он предпочел "гибридное" дрочево, введя всего несколько тысяч военных и кучу хуй пойми кого ( прямо аналоги ДНР-овцев), за что и огребает теперь от всех.
Более того, его убийство теперь будет выгодно всем сторонам. В случае удачной попытки, Турция попросту повторит свою судьбу 1917-1918 и рассыпется по этнически-религиозным признакам. В общем, как минимум, свой юго-восток и всю границу с бывшим совком они проебут 100%, а насчет остального- уже по ситуации.


zerovsgoogle
Jan. 1st, 2017 04:22 am (UTC)
владельца блога и камрадов с Новым годом!
aryan_magic
Jan. 1st, 2017 04:21 pm (UTC)
Князь Дмитрий Романович, старший в роду Романовых, скончался в Дании в возрасте 90 лет. Об этом ТАСС сообщила его супруга княгиня Феодора Алексеевна.

«Димитрий Романович скончался в госпитале вечером 31 декабря», — заявила княгиня.

Дмитрий Романович приходился праправнуком по прямой линии императору Николаю I и троюродным братом последнего императора Николая II.
______________________________________________________________________

Хеннинг Кристоферсон, архитектор евро умер в возрасте 77 лет

http://www.lorientlejour.com/article/1026988/mort-dun-architecte-de-leuro-le-danois-henning-christophersen.html

______________________________________________________________________

Еще 2 копыта откинули.


Edited at 2017-01-01 04:36 pm (UTC)
kondratio
Jan. 1st, 2017 07:03 pm (UTC)
что-то баба Лиза не то
aryan_magic
Jan. 1st, 2017 08:52 pm (UTC)
Я видел инфу, писали, что у нее пневмония или что-то типа того. Но как-то не верится.
Может и правда готовят общественное мнение, как и с Каримовым.
aryan_magic
Jan. 2nd, 2017 12:13 am (UTC)
Умер бывший министр Яаков Неэман

Бывший министр Яаков Неэман умер в воскресенье, 1 января, в возрасте 77 лет.

Ведущий юрист, Неэман, был назначен министром финансов и дважды министром юстиции, несмотря на то, что он не был депутатом Кнессета.

Узнав о смерти бывшего министра, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу назвал Неэмана "одним из ведущих юристов в стране, острым умом, с теплым еврейским сердцем".
_____________________________________________________________

Ухудшилось состояние 103-летнего раввина Аарона Штейнмана
Аарон Штейнман считается одним из самых авторитетных раввинов Израиля, а также духовным лидером литовского направления ультраортодоксов-ашкеназов. Он Родился в 1913 году в Брест-Литовске


Кажись , этот год станет годом реального Лохокоста для иверов.

kuberaja
Jan. 1st, 2017 04:25 pm (UTC)
В ключе вышеизложенного, как понимать последние речи Маккейна?
kondratio
Jan. 1st, 2017 07:03 pm (UTC)
так и понимать
есть разные проекты
кроме того не понятно место и степень влияния группы в которую входит Маккейн при новой администрации
kuberaja
Jan. 1st, 2017 07:54 pm (UTC)
меня терзают смутные сомнения...(с)))
Все больше похоже на то, что Маккейн скоро может возглавить освободительный поход ВСУ на Восток.
aryan_magic
Jan. 1st, 2017 08:50 pm (UTC)
Ну да, тут еще и личные характеристики Трампа могут повлиять. До первого скандала с Пуйлом- а там что угодно может подписать, Обама чекистам еще раем покажется.
( 26 comments — Leave a comment )