?

Log in

Previous Entry | Next Entry

План Пинчука

Олигарх Виктор Пинчук выступил со своим планом решения украинского вопроса.
Если кратко, то это слегка смягченная версия плана Киссинджера по здаче большей части Украины в зону влияния Мордора.
Кто такой Пинчук? Для широких масс - это украинский олигарх, зять бывшего презика Кучмы.
Но мало кто знает, что Пинчук - это не просто очередной богатый еврей. Пинчук - это еврейский аристократ в квадрате.
Во-первых, он в отличии от подавляющего большинства украинского и мирового еврейства не ашкеназ (которые и не евреи вовсе, а обевреенные хозары), а сефард - испанский еврей, ведущий настоящую родословную от Авраама. Чтобы понять разницу между сефардами и ашкеназами - погуглите фотки Коломойского и Пинчука и просто сравните их.
Во-вторых, Пинчук - принадлежит к роду сефардских коэнов - аристократического рода священников Храма.

Используя происхождение, Пинчук завел связи в верхах мировой элиты. И вот он выступил с проектом сдачи Украины. Тут вопрос не в Украине - всем на нее плевать, даже самим украинцам. Тут вопрос в другом - Россия получает таким образом от мировой элиты мандат стать исполнителем грязной военной работы.
Вспомним Мюнхенский сговор. Сначала Чехов "западные партнеры" заставили отдать только Судеты. А потом Гитлер отхватил уже всю страну, напал на Польшу и начал мировую войну.
Так и теперь мировая элита предлагает повторить Мюнхенский сценарий на украинском вопросе. Мировая элита вовсю сеет ветер, стобы потом гои пожинали  бурю.

Comments

aryan_magic
Dec. 31st, 2016 12:26 am (UTC)
Мне интуитивно кажется, что все будет совсем не так, как пиарят мейнстримовые медиа и говорящие головы.
Вообще, впечатление, что нынешние времена напоминают одновременно 1938-1939 и 1916-1918. Поясню. В 1916 году по факту началось растрескивание старого миропорядка, но никто в это не верил. Точнее, шла война, всякие перетурбации, империи дали первые трещины. И большинство надеялось, что 1917 будет легче. Но вышло ровно наоборот. А 1918 год добил окончательно почти все старые расклады.
Вот ощущение скорее, что 2016 похож на 1916. Может плюс-минус какие-то месяцы, но не суть. Как бы период резких перетурбаций и слома старой привычной реальности, по крайней мере, внешних лиц и среды.

Плюс еще явно прослеживается какой-то цикл/раунд глобальной перезагрузки и клановых разборок в мире. В общем, тогда, в 1917-1918 почти ОДНОМОМЕНТНО прекратили существование ЧЕТЫРЕ империи ( Австро-Венгрия, Кайзер, Российская и Османская империи), ну и китайская династия тоже параллельно рухнула.
Вот и сейчас похожий период- наебнется Евросовок ( по сути, то же германское экономическое/модельное доминирование в Европе, что и в начале 20 века), Рашенька, Чурция и Китай. Ну и кто там еще по эффекту домино пойдет ( всякие Ираны, Пакистаны, ЦА, Закавказье, ИзГаиль и тд).

Короче говоря, за 1-1.5 года мир изменится до неузнаваемости.

Profile

kondratio
kondratio

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow