?

Log in

Previous Entry | Next Entry

План Пинчука

Олигарх Виктор Пинчук выступил со своим планом решения украинского вопроса.
Если кратко, то это слегка смягченная версия плана Киссинджера по здаче большей части Украины в зону влияния Мордора.
Кто такой Пинчук? Для широких масс - это украинский олигарх, зять бывшего презика Кучмы.
Но мало кто знает, что Пинчук - это не просто очередной богатый еврей. Пинчук - это еврейский аристократ в квадрате.
Во-первых, он в отличии от подавляющего большинства украинского и мирового еврейства не ашкеназ (которые и не евреи вовсе, а обевреенные хозары), а сефард - испанский еврей, ведущий настоящую родословную от Авраама. Чтобы понять разницу между сефардами и ашкеназами - погуглите фотки Коломойского и Пинчука и просто сравните их.
Во-вторых, Пинчук - принадлежит к роду сефардских коэнов - аристократического рода священников Храма.

Используя происхождение, Пинчук завел связи в верхах мировой элиты. И вот он выступил с проектом сдачи Украины. Тут вопрос не в Украине - всем на нее плевать, даже самим украинцам. Тут вопрос в другом - Россия получает таким образом от мировой элиты мандат стать исполнителем грязной военной работы.
Вспомним Мюнхенский сговор. Сначала Чехов "западные партнеры" заставили отдать только Судеты. А потом Гитлер отхватил уже всю страну, напал на Польшу и начал мировую войну.
Так и теперь мировая элита предлагает повторить Мюнхенский сценарий на украинском вопросе. Мировая элита вовсю сеет ветер, стобы потом гои пожинали  бурю.

Comments

aryan_magic
Jan. 1st, 2017 12:44 am (UTC)
В Чурции очередной теракт типа, сообщают об около сотни убитых.
luckyjohn
Jan. 1st, 2017 02:58 am (UTC)
Ассиметричненько и молодёжно. Виновата турками будет считаться РФия, потому, что нечего дубам из генштаба ликвидации с излишней жестокостью проводить и много кабздеть, какие они рэмбы и космодесантники. Ну вот зачем это всё, зачем? Лучше бы сообща придумывали, как умирающей мировое хозяйство наладить...

Edited at 2017-01-01 03:05 am (UTC)
aryan_magic
Jan. 1st, 2017 03:54 pm (UTC)
Ну Эрдоган тоже самодур. Слишком много напиздел и разосрался буквально со всеми, с кем имел партнерские отношения ( и с Рашкой, и с дерьмократами Обамы, и с условным ИГ и тд), но при этом переоценил собственные возможности, либо оказался банальным трусом доводить дела до логического конца.
По Сирии- он мог решить этот вопрос за неделю-две, введя армию в 100-120 тыс голов и дойдя за неделю-две до Дамаска и Тартуса, на чем все бы закончилось. Но он предпочел "гибридное" дрочево, введя всего несколько тысяч военных и кучу хуй пойми кого ( прямо аналоги ДНР-овцев), за что и огребает теперь от всех.
Более того, его убийство теперь будет выгодно всем сторонам. В случае удачной попытки, Турция попросту повторит свою судьбу 1917-1918 и рассыпется по этнически-религиозным признакам. В общем, как минимум, свой юго-восток и всю границу с бывшим совком они проебут 100%, а насчет остального- уже по ситуации.


Profile

kondratio
kondratio

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow