?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Кстати - даже Бжезинский, лютый враг Киссинджера и его взглядов, и тот начал заявлять, что давление на Россию нужно ослабить. Вот только проблемка.
Во-первых, что ослаблять, если давления де-факто и так нет.
Во-вторых, - даже если допустить, что отдать Украину России это не новый Мюнхен, а спасение от войны, то все равно - как это сделать. До 2013 я еще бы мог представить как. Но сейчас, после нескольких лет войны?

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
aslaf
Jan. 10th, 2017 05:37 pm (UTC)
Весь экс СССР эта вата
@До 2013 я еще бы мог представить как. Но сейчас, после нескольких лет войны?@
И чо ?
Кто сам же в этом журнальчике говорил про ватничество украинцев ? :) Или что "Россию" воспринимают дружественно ?
На самом деле проблем тут нет- буде на то воля хозяев двух бантустанов, а зомбоящик в помощь.
Дураков, которые повелись на войнушку дружно обсмеют и забудут.

Скорее всего несколько западных областей экс-УССР сбегут из этого "ватного" мира.

ЗЫ Я, кстати думаю, что "властям" РФ этот вариант гораздо неприятней и это их уламывают.
rsi_12_k
Jan. 10th, 2017 06:00 pm (UTC)
Re: Весь экс СССР эта вата
Западенцы такие же ватники, только лайт софт стайл.
aryan_magic
Jan. 11th, 2017 01:33 pm (UTC)
Re: Весь экс СССР эта вата
Ну что уж говорить, даже всякие Румынии и Болгарии дико совковые, причем гораздо больше, чем Галиция и Рутения ( Подкарпатская Русь).
rsi_12_k
Jan. 11th, 2017 05:28 pm (UTC)
Re: Весь экс СССР эта вата
...Румынии ...
Мда.
Румыны взяли Чаушеску 22 числа, а 25 был уже суд, длился 2 часа а потом в тот же день расстреляли эту мразь.
aryan_magic
Jan. 11th, 2017 09:40 pm (UTC)
Re: Весь экс СССР эта вата
А теперь многие тоскуют по нему. "По сильной руке". Многие считают, что это была операция ЦРУ.

Сейчас во многих экс-ОВД республиках поднялись эти просовковые настроения из-за разочарования политикой ЕС. Плюс СМИ промывают мозги, как бы тонко рекламируя те времена.



rsi_12_k
Jan. 12th, 2017 05:46 pm (UTC)
Re: Весь экс СССР эта вата
Вы в Румынии живете?
aryan_magic
Jan. 12th, 2017 09:03 pm (UTC)
Re: Весь экс СССР эта вата
Нет, но в соцсетях часто встречаю такое мнение. Для того, чтобы видеть тренды, не обязательно где-то жить, тем более в современном информационном мире.
То, что Янукович не досидит до конца срока, я еще понял в 2012 году, когда уже шли локальные бунты и массовое недовольство им и Кровосисем. Котел кипел и, впринципе, в Майдане как вспыхнувшем явлении, не было ничего неожиданного. Даже наоборот, три долбоеба пытались гасить протест как могли. И им почти удалось это сделать, если бы не "безымянные снайперы на Грушевского".

Политический и социологический анализ по соцсетям в настоящее время наиболее точен. Достаточно всего несколько часов поизучать соцсети и можно понять основные тренды, увлечения общества, а также уровень агрессии и напряженности.
Восточная Европа, к примеру, переживает 2 противоречивых процесса- с одной стороны поднимаются националисты, которых давили с 1945 дичайшим пропагандистским зомбированием и насилием разных гб-шников, а с другой стороны- поднимается совок как ностальгирующий элемент ( всевозможные "уходы в детство" идут у разных поколений), но это впринципе уже мертво ( ибо совок как тип мышления- это набор виртуальных витрин, в реальности же за этим лишь пустота и забвение).
Америка- откатывается в 60ые, когда были бурные социальные протесты и всякие споры на расистские и лгбт-шные темы.
rsi_12_k
Jan. 13th, 2017 09:54 pm (UTC)
Re: Весь экс СССР эта вата
вы не думаете что соц сети генерируют контент который убеждает вас в происходящем, но не является им на самом деле.
westolog
Jan. 10th, 2017 07:24 pm (UTC)
Один чел выдвинул такую теорию - период распада ваты.Составляет он 15 лет и идет по стране с запада на восток.Суть теории такая - сознательность или украинство жителей Харькова находится сейчас на таком уровне на каком было сознание жителей Днепропетровска 15 лет тому,Днепропетровск сейчас на таком уровне на каком был Киев 15 лет тому,а Киев на таком уровне на каком был Львов 15 лет тому назад.Вот как-то так...
aryan_magic
Jan. 11th, 2017 01:14 pm (UTC)
Только делается все наоборот. Истерика с "хакерами на президентских выборах" походит на новое 9/11- никаких реальных доказательств нет, зато есть шум и уже юридические движения.

А так да, без отставки Путена и ближайших одиозных личностей в окружении типа Шойгу, верхушки ФСБ и повара-ЧВКшника Пригожина ничего не будет.

А вот при мягком "путче" с отстранением этих всех ( а может просто ебанут самолетом как Качиньского и высшую военную элиту Польши) вполне может и позволят в рамках противостояния Китаю и кому-то еще ( ЕС- это несерьезно, он и без войн разваливается де-факто). Навальнер как вариант в президенты- он ведь по слухам , племянник Ельцина. И идеологически он скорее умеренный нацик-традиционалист ( дружит с разными Демушкиными) , чем леволиберал.
bobtenelli2
Jan. 11th, 2017 08:33 pm (UTC)
Основы госструктуры в конечном счете определяются не Путиным или кем-то еще, а самим народом. И так везде, не только в РФ.
kondratio
Jan. 11th, 2017 09:21 pm (UTC)
об этом даже песня есть
"Эхх, Росия моя -
нефти до жопы, угля дохуя.
Лес до небес и дичи полно -
жаль только люди говно"
( 12 comments — Leave a comment )