?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Финская война хоть по масштабах и во много раз уступает Совецко-германской, по ожесточению превосходит ее. Финны понесли тяжелые потери (намного меньше чем совок, орднако в совке жизнь не стоила ничего, а у финов каждая смерть на счету), потеряли часть территорий, и соответственно, население было неастроенно очень антисовецки и профашистски.
Однако мало кто знает, что внешне капиталистическая  и свободная Финляндия до конца 80-х годов была в зоне влияния совка. Финляндия не была членом НАТО, ее армия до сих пор вооружена совковым оружием, Финляндия не получала помощи по плану Маршалла, совок сохранял большое влияние на внутренню политику этой страны.
Но как так получилось не смотря на все антисовецкие настроения у финнов? А очень просто - совок далл Финляндии много ништяков. Продавал ей дешевое сырье и выкупал все ее товары (финны работали на производстве элитных товаров для обеспеченных граждан совка). Кстати, когда совок нарылся, а в Европе вовсь шло строительство ЕС, у финнов начался нехилый кризис, и они потребовали от Европы компенсировать ее потери (что и было сделано).
О чем это я? А о том, что взять ту же Украину в свою зону влияния - это значит кормить 30 миллионов ртов. Росфедия не совок, у нее самой жопа.
Еще до 2013, когда были какие-то деньги, можно было играться в геополитику, но сейчас как реализовать план Киззинджера без денег?

Comments

aryan_magic
Jan. 11th, 2017 01:29 pm (UTC)
Встречаю сейчас нередко мнения финнов в интернетах. Они пишут, что было бы лучше в составе Рашки и без черных, чем в ЕС с черными. Наивные дураки, которые никогда наверное не ездили в Рашку. Здесь чурок точно не меньше, чем в Европе, а местами и больше возможно.
kondratio
Jan. 11th, 2017 01:44 pm (UTC)
я уже заебался слать своим европейским знакомым ссылки по количеству черных и муслимов в России - наивные европейцы в плену мифа что Россия это оплот белых и христианских ценностей
aryan_magic
Jan. 11th, 2017 05:09 pm (UTC)
Я тоже. Когда только кинул фотки с Курбан-Байрамов в российских мегаполисах- сразу заткнулись ( специально выбрал ракурсы, где на фотках крупная реклама на кириллице, чтобы не обвиняли в фотошопе и подобном). Как жопой к небу сотни тысяч сидели.

Мне вот интересно, что они читают? Те, кто изучал Россиянию всерьез- они открыто говорят, что у нас здесь черных как и у них, и Путен гондон, а 80% населения зомбировано хуй пойми чем.
А вот рядовая европейская вата- несут полнейшие бредни о "мудром" Путене, о том, что какие-то ценности здесь отстаивают. Видимо адепты каналов "Спутник" и "Раша Тудей", которые кроме этого, ничего не удосужились посмотреть.

Я уж не говорю о диаспорах с постсовка- там вообще днище, ватники гораздо более убойные, чем местные. "Пусть Путин придет и освободит нас", пиздец полный. "Освободит" от кого? Не нравится Европа и Майями- пиздуйте в свои родные Мухосрански с дворниками-узбеками и местными наглыми рожами.Ан нет, практически никто не вернулся, а скулят годами про " Гейропу" и "уродливый западный менталитет".
Я вот вообще удивляюсь очень от такого и не понимаю, как такое возможно. Приютила другая страна, когда в своей дерьмо полное- и обсирать кормящую руку и ныть , чтобы "освободили" от этой руки.



wowanwolf
Jan. 12th, 2017 01:25 am (UTC)
да ноют в основном те, кто нехера не делал в совке и занимал должности всяких там юристов,директоров. Они мнят себя великими и думали , что также за нехера можно на западе покататься. Но здесь надо пахать - или руками или головой. Вот они и ноют. Те кто смогли вписаться в систему , те понимают что к чему и там и там. Вот сам вижу , что особо хорошего ожидать нечего - простой народ будут дрючить везде, только вот на постсовке это будет более жёстко , чем на западе.
aryan_magic
Jan. 12th, 2017 08:51 pm (UTC)
Меня бесит в них то, что они даже не хотят меняться под другую среду. Вбили себе в голову что-то про тупое величие и не хотят адаптироваться к среде. Так выращиваются целые поколения социальных паразитов и тупые мамаши только поощряют это с раннего детства.
wowanwolf
Jan. 13th, 2017 03:14 am (UTC)
вот дети то их уже вписываются в систему и они , как правило , уже не страдают такой хернёй (даже дочь лавруши-лошади живёт своей жизнью ) а становятся членами того сообщества в котором живут . Вот муслики и чернопопики - те да , могут остаться в своей замкнутой системе обезьяника, так как умственные способности не позволяют вписаться в техуклад белой страны.
antiptip
Jan. 13th, 2017 03:12 pm (UTC)
чёрные-желтые...
Так основа рф на 80% состоит из азиатских народностей... Это же монголо-татарская орда, которая напала на Москву, победила её и слившись с ней, переименовалась на Московию, а при Петре1 в 1721 году на Российскую империю... Это как Китай... Только малая толика европейской крови вблизи с границей Украины... И Угро-финны вдоль Беларуси и Прибалтики.

Profile

kondratio
kondratio

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow