?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Эманнуэль Макрон  23,7%
Марин Ле Пен  21,7%
Франсуа Фийон 19,9%
Жан-Люк Меланшон 19,6%.

Ювелирная точность - тютелька в тютельку.
Хочу обратить внимание на то, чего, кроме французов, никто не знает. Помните целую волну забастовок во Франции в прошлом году? Они бастовали против резкого урезания разного рода льгот и свобод французским работягам. Так вот это урезание сделал тогдашний министр экономики Макрон. Он типа Гайдара или Пинзеника там был. Но удивительным образом голоса левых пошли не за левого Меланшона, а за "грабителя народных масс" Макрона.

Итак - где же ключик к тайне?
Ответ прост - это огромная явка более 79%. Скажу вам как политтехнолог с восьмилетним стажем. Явка на выборы в европейских странах реально составляет  25-50% Явка в 60% - это уже очень-очень большая явка. Все что выше - это аномалия, а простыми словами - вброс.
Но за последние 5-7 лет на Западе вдруг резко возрасли явки на выборы и референдумы. Так явка на выборах Путина в 2012 была лишь 64%, а Вальцмана 2014 лишь 59%, а например на референдуме в Шотландии в 2014 явка была 84,59 %! Европейский норот очень пассивен, инфантилен и аполитичен. В ЕС явка обычно ниже чем в постсовке. На многих выборах явка не превышала 30%, а тут вдруг такие цифры. Но у нас кричали о фальсификациях, а на Западе об этом молчок.
Еще пример - референдум в Британии. Там была тоже аномально большая явка 72,21 %. Было даже смешно смотреть как с огромной явкой референдум проголосовал за Брексит, а огромное число британцев начинали спрашивать себя: "А что это было, что случилось?".

По моим ощущениям французы большинство голосов отдали не мудаку Макрону или аферистке Ле Пэн, а Фийону и Меланшону. Но алхимики выборов с помощью вброса перерисовали голоса по-другому.

Из этого два вывода.
1. Матрица работает безотказно.
2. Система в серьезном кризисе, что приходится прибегать к топорным методам.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
aryan_magic
Apr. 24th, 2017 09:27 am (UTC)
В США явка на президентских выборах, согласно данным русскоязычной Википедии была 55,3%. По данным разных других источников- колеблется от 53,5- до 55,5%.

Это РЕАЛЬНАЯ явка. Как и бывает при обычных выборах. В среднем 50-60%.


Но явки в 70-80%- это бред собачий, согласен. Не представляю, как можно согнать столько народу, тем более- на не имеющий никакого значения 1-ий тур ( фактически- голосование праймериз, если сопоставлять аналогии с Америкой). Реально явка/голосование на таких мероприятиях- 30-40%, здесь же- в 2 раза завышение.

Плюс к тому же , Америка- очень политизированная страна и очень быстро дискуссии в американских чатах сводятся к политике ( многократно это наблюдал). Тогда как в Европе- эта тема где-то на 3-ьем плане. Рассусоливания американцев по разным Обамакэрам и срачам в Конгрессе- просто немыслимо представить себе в Европе подобный накал в соцсетях.



По этим выборам. Тоже считаю, что 1-ое место скорее всего Меланшон ( первыми пришли данные из Заморских территорий- там Макрон был в полнейшей жопе и ауте вообще, а потом за час-полтора ему нарисовали какое-то "лидерство"), 2-3-е место разделили 2 коррупционера-"консерватора" Фийон и Ле Пен. А Макрон- чисто дутая пустушка, у него и митинги были малочисленные очень.


По матрице сложно сказать. Все больше встречаю в западном интернете людей, которые считают, что дерьмократия- это развод для лохов. Ключевым моментом их "осознания" стали палки в колеса от Конгресса реформам Трампа.

Да, система деградирует в полнейший цирк-шапито ебанных клоунов. В мире стремительно улетучивается адекватность. Резко озверели как леваки-"онтефошызды", так и муслы, а также разные совковые ватники ( вроде Ким Чен Хуев, Лукашеску и прочих "строителей коммунизма с очередным Великим Кормчим").




oleecv
Apr. 24th, 2017 07:30 pm (UTC)
Что пишут в комментах французы после «победы» Макрона
https:// aftershock.news/ ?q=node/513498
aryan_magic
Apr. 24th, 2017 08:57 pm (UTC)
Re: Что пишут в комментах французы после «победы» Макро
Почитайте в Интернете и немцев. Порядка 70% ненавидят Меркель и ее уебков. Но выборы конечно же Штази нарисует как в Дзюдохерии ( Путлер раньше любил рисовать себе 52-53% при реально поддержке в 25-30%).

aryan_magic
Apr. 25th, 2017 08:43 pm (UTC)
Re: Что пишут в комментах французы после «победы» Макро
Да и свежие либерастические опросы по поводу отношения жителей разных европейских стран к приему бешенцев тоже показывают, мягко говоря, фальсификации.

Польша и Венгрия- свыше 70% против приема бешенцев, Австрия- 65%, Германия и Италия 51-53%, Франция-55% и тд. Только в Испании 41% против приема бешенцев, единственная страна из опрошенных, где хотят их до сих пор.

Вот и считайте, какой чудовищный масштаб фальсификаций на "выборах". Вполне может быть, что на уровне Путлера, только там десятки различных партий, копирующих друг друга ( в Голландии аж 4 партии "зеленого" левацкого толка, которые отличаются друг от друга лишь названиями, даже не спектром- и из них таки и нарисовали "коалицию", хотя большинство жителей даже не знают часть этих партий вообще- а им вдруг места нарисовали, ну как в Рашке- стабильно рисуют проходные 8-9% за ЛДПР, за которую никто и не голосует лет как 10 уже).

aryan_magic
Apr. 25th, 2017 10:42 pm (UTC)
Re: Что пишут в комментах французы после «победы» Макро
Вот еще из серии:

FRENCH SHOCK POLL: 54% of French voters want a referendum on EU. Le Pen is offering vote. Macron is not.

Но конечно же, быдло подводят к мысли, что 2 тур выборов во Франции пройдет как выборы Путина. Ну то есть, нарисовать 65-70% голосов и выдать жрать это говно как "демократический выбор".

Да, кстати, 54% это и условные националисты и ультра-леваки с коммунистическим уклоном, которые и топили за Меланшона ( я считаю, что он реально прошел во 2-ой тур, а не дутая пустышка Макрон, дискредитировавший себя еще при Олланде, который вообще нах никому не сдался).



aryan_magic
Apr. 27th, 2017 09:29 pm (UTC)
Теперь Майдан в Македонии
В Македонии протестующие взяли штурмом парламент, есть пострадавшие‍
В Македонии сторонники партии Внутренняя македонская революционная организация - Демократическая партия македонского национального единства (ВМРО-ДПМНЕ) в четверг, 27 апреля, после штурма вторглись в здание парламента и атаковали представителей оппозиционных сил.

Активисты пошли на это в знак протеста против избрания оппозицией нового спикера парламента в обход общей процедуры. Протестующие также попытались проникнуть в пресс-зал, где забаррикадировались лидер оппозиционного СДСМ Зоран Заев и члены коалиционного албанского «Демократического союза за интеграцию».


Это все фигня как формальный повод. Интересно другое- республиканские сенаторы типа Марка Рубио и Тома Круза предупреждали, что Сорос будет раскачивать именно Македонию и Албанию с целью дестабилизировать и разжечь войны на Балканах, ударив тем самым по НАТО+ ослабив Европу очередной волной албанских бешенцев.



Edited at 2017-04-27 09:30 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )