kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Методика расчетов дат будущих апокалиптических событий


Чтобы 100 раз не повторяться (устал уже), даю основы методики как рассчитать датировку апокалиптических событий.
В Библии очень четко и подробно описывается вся человеческая история - от творения до конца света. При чем очень прозрачно и четко показана хронология событий, как правило с точностью до года.
Это делается тремя способами.
Описание эпох. История мира разделена на эпохи, каждая из которых имеет свои характерные черты, что спутать эти эпохи и их очередность нельзя. В Библии описывается семь таких эпох.
Собственно человеческая история в Библии начинается грехопадением, во время которого над миром власть получил Сатан, и заканчивается концом этого мира, когда мир этот прогнивший будет уничтожен, а Сатан сотоварищи заключен в узах вечных.
1 эпоха. Это эпоха первого антихриста, первого сознательного богоборца и сатаниста - Каина. Каин создал свою сатанинскую религиозную цивилизацию. Суть этой религии - это вывернутая наизнанку религия Бога.
2 эпоха. Это эпоха Допотопная или эпоха нефилим. Она возникла в результате закономерного вырождения каинской цивилизации которая лишенная помощи Бога пришла в упадок. Женщины в дегенератских культурах всегда получают власть. Так и случилось - женщины взяли власть и начали якшаться с демонами. Демоны соблазнили людей технологиями и подъюдили людей поклоняться им как богам. Так возник политеизм. Каинская  религия была страшная но и великая при том, ибо он имитировал религию Яхве. Цивилизация нефилим это уже деградация. Множество жалких божков, которые трахают баб и суетятся как крысы (почитайте мифы Древней Греции).
3 эпоха. Это послепотопная эпоха Вавилонского столпотворения. Эти люди уже совсем охладели в религии, стали атеистами, гуманистами и материалистами (свою вселенскую цивилизацию они решили строить с помощью кирпичей, ноликов и единиц, квадратно-гнездовым способом).
4 эпоха. После разгона вавилонского борделя наступает центральная эпоха заветов. Абрахам, Моше, Иешуа. Однако смертельно раненого Иисусом Сатана люди начинают врачевать. И свиток истории начинает сворачиваться вспять.
5 эпоха. Новый Вавилон (Вавилонская блудница в Апокалипсисе). Его главные характеристики две: глобальный характер и власть денег. Вот мы и сейчас живем в конце расцвета этого Вавилона. Сейчас именно Вавилон, а не что другое ибо везде деньги, материализм и впервые со времен старого Вавилона - глобальная цивилизация.
6 эпоха. Новая допотопная эпоха. В эту эпоху Вавилон разрушают и готовят мир к принятию Антихриста. Возрождение язычества, эзотерики и даже с помощью генной инженерии нефилим пытаться будут делать. Что мы уже и начинаем наблюдать. Эта эпоха предваряет Последние времена.
7 эпоха. Эпоха нового Каина или Антихриста, который во всем будет имитировать Христа, и весь мир ему поклонится.
Это последняя эпоха дьявола. Как Бог творил мир за 7 дней, так и дьявол лепит свой мир имитируя Бога в виде 7 эпох.

Однако времена Зверя/Антихриста это Последние времена. Дальше на арену истории выходит Бог. После 7 эпохи Бог свяжет Сатана на условный период в 1000 лет. А потом на время выпустит для последнего боя, после которого мир будет уничтожен и создана новая реальность - царство Христа.

Эпохи эти четко описаны в Библии и их неузнать или поменять местами нельзя. Более того такая струтура мировой истории в Библии это ничто иное как хиазм, популярнейшая форма написания библейских текстов.

Хронология. Все события библейской истории датируются. История до Христа точно датируется временем жизни ключевых фигур. История после Христа четко датируется годами после Вознесения Христа и разрушения Второго Храма.
Согласно Иоанну и Даниилу последние времена - 7 эпоха начнется через 1260 лет после Вознесения (около 1290-1300 лет от Рождества Христова) и закончится через 1290 лет после разрушения Второго Храма (1360-1370 годы от Рождества Христова). Мы не знаем точной даты Второго прихода Христа и сотворения Нового мира. Это тайна. Мы лишь знаем, что это будет после царства Зверя и Тысячелетнего царства. Также мы не знаем сколько будет длиться Тысячелетнее царство, после которого и состоится Второе Пришествие (речь идет не о 1000 годах - это лишь образное представление). Также мы не знаем сколько будет длиться Битва конца перед самим Страшным судом. Это тайна и знаете ее только Отец. Даже Сын не знает ее.

То есть производить расчеты есть смысл только во время земной истории, до конца 7 эпохи. Точные ее даты мы знаем. Проблема состоит в том, что мы не знаем в котором году от Рождества, Вознесения и разрушения Второго храма мы сейчас живем. Скалигеровая хронология фальшивка.  Я выдвинул гипотезу на основании нескольких косвенных признаков, что хронология удлиненна на 801 год. Но это лишь предположение и оно может быть ошибочным.

Дети мои, я уже так много написал по вопросам библейской истории, хронологии, библейского языка, что можно запросто вам самим начать заниматься этими вопросами. Больше чем у меня ни рунете ни в англоязычных источниках вы не найдете.
Дерзайте, да поможет вам Бог!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (без темы)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (без темы)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (без темы)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (без темы)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…