kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Мій політичний заповіт

Вместо всяких прогнозов на следующий год или итогов за этот (этой херней и так заполнен инет) хочу еще раз предложить свой рецепт для украинской политики.

Я конечно прекрасно понимаю что у Украины отсутствует субъектность и никакой стратегии реализовать не получится, но раз куча пидоров под видом философов начинают предлагать всякую фигню, которая приведет к тотальному уничтожению Украины, то предложу и я свою стратегию, которая принесет больше позитива, чем негатива.

Но прежде стратегии - должо дать оценку перспектив.

1. Я уже тут писал, что новый мир в средне и долгосрочной перспективе будет будет поделен на узлы цивилизации, узкие полосы коммуникаций между этими узлами и остальной серой зоной - заповедником, в котором будет проведена деиндустриализация, демонтаж инфраструктуры и как результат депопуляция. Украина попадает именно в эту серую зону. Я читал расчеты, что при таком раскладе на территории современной Украины будут жить максимум 7 миллионов человек.
Главный вывод - эту тенденцию переломить нельзя. И нужно действовать исходя из ее неотвратимости. Нет не будет Украина уже никогда промышленно и инфраструктурно развитой территорией. Забудьте.

2. В ближнесрочной перспективе 10 лет территорию Украины готовят как территорию для прокси-войны, в которой  различные группировки мировой элиты будут выяснять чей проект встречи Антихриста лучше. Украину хотят сделать очередным Вьетнамом, Сирией или Кореей с вероятным использованием тактического ядерного оружия. Перспектива превращения Украины в одну большую Чернобыльскую зону совсем не привлекает.
Но тут ситуацию можно попытаться обратить.

Итого что я предлагаю, мои конкретные шаги исходя из вышеизложенного

1. Эвакуация украинского населения.
Всеми силами не препятствовать, а стимулировать выезд нестарых украинцев заграницу. Вплоть до закрытия большинства украинских Вузов, и выплат студентам дотаций на обучение на Западе и заробитчанам на переезд. Там как раз нехватка студентов и специалистов - и всех можно пристроить. Это снимет демографическое давление и позволит спасти часть народа в случае неблагоприятных событий.

2. Перейти из состояния прокси территории в состояние буфера.
Сейчас что имеем. На западных границах Украины базы США и их союзников, а на восточных концентрируются войска кацапов. Понимаете к чему все идет - Украина станет рингом для борьбы этих бульдогов между собой. В идеале было бы если бы Украину сделали либо членом НАТО либо прямым союзником США, чтобы американские военные базы были возле Одессы, Харькова и Чернигова + всякие ПРО и т.д. Но как я тут уже не раз писал - атлантисты сейчас в жопе и даже если они и начнут возвращать свои позиции они просто не успеют превратить Украину в свой форпост.

Поэтому я предлагаю другой вариант - пойти на союз с Россией. При чем ни в коем случае не на какую-то финляндизацию, а на глубокую интеграцию - на вступление в союзное государство с РФ. А российские военные базы переместить с Курска и Брянска к польской и румынской границам. То есть пусть поляков и немцев бомбят и ебут. Зачем это Украине.
Вы знаете мое отношение к Мордору. Но речь идет о тактическом гамбите для спасении Украины. Стратегически Россия такой же труп как и Украина, более того в стратегическом плане вступление Украины в союз с РФ только ускорит крах российского режима и распад РФ. Но тактически этот шаг даст спасение Украины от роли новой Сирии.

Когда древний Израиль через свои грехи потерял суверенитет и стал вассалом Вавилона, Бог посоветовал евреям придерживаться союза с Вавилоном как бы жутко это не звучало. Но Иудеи взбунтовались и возомнив себя крутыми разорвали союз с Вавилоном и пошли на сближение со слабым тогда Египтом. Результат известен - Иерусалим уничтожили а евреев увели на 70 лет в рабство. Так что вероятно союз с Мордором мог бы сыграть позитивную роль для Украины.

3.Направить духовные усилия верующих украинцев в правильное русло.
События 2014 года показали, что попы совсем не призывают народ к покаянию и молитве за мир, как бы они должны были делать согласно Библии, а наоборот натравливали верующих друг на друга и разжигали войну. Поскольку эти пидоры в рясах никакие не христиане, однако на верующих имеют влияние, то используя кнут и пряник заставить пасторов и жрецов проповедовать покаяние и молитву за мир, а не розжиг вражды.


Вот такие вот конкретные действия а не философская мастурбация. К сожадение этого сделать не получится ибо некому. Украина управляема извне и там уже решили все. Но я предложил.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments

Recent Posts from This Journal