kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Приходит время платить по счетам

Известные нам истории продажи души дьяволу показывают, что дьявол исполняет свою часть контракта далеко не полностью, а вот с другой стороны взыскивает все до последней капли.

И вот сейчас в украинском христианстве, вместо обсуждения и осмысления великого чуда инкарнации и даже более -  вочеловечения Яхве в лице Христа, основная дискуссия начала крутится вокруг церковного календаря - когда праздновать Рождество и другие праздники. ПЦУ начинает отрабатывать Томос и начинает пропаганду перехода ПЦУ на католический Григорианский календарь.

Так уж устроено православие, что оно не может существовать само по себе и вынуждено встраиваться в ту или иную мирскую систему. Вот и украинские православные не успев сбежать из КГБшного Московского патриархата тут же легли под Константинополь (отделение масонерии и Ватикана).
Ватикан, этот один из главных центров по подготовке встречи Антихриста, затеял (вместе с масонами) движение экуменизма, грубо говоря объединение всех религий, чтобы Антихриста встречали и славили все организовано. Одним из первых шагов экуменизма - это подгонка всех христиан под католический Григорианский календарь.

Вот шестерки из ПЦУ и засуетились, а им вторят их униатско-католические "братья".
Началась пропаганда смены календарей. 99% аргументации - это "мы должны праздновать Рождество со всем миром". Вообще-то Христос говорил, что мир не друг христианству. Но кого слова Христа теперь интересуют?
1% говорит, что старый календарь не точен и нужна реформа календаря. Допустим. Но тогда разрабатывайте точный календарь и на него переходите, но почему-то реформу сводят к переходу на такой же неточный Григорианский календарь.
Половина православных уже перешла на католический календарь (стыдливо назвав его Новоюлианским), а Финская ПЦ перешла даже на католическую пасхалию. Так что процесс идет.

Я уже не раз вам говорил, что времяисчисление (календарь и хронология) в Библии - важнейший вопрос, и слуги дьявола не зря туда так лезут своими копытами, пытаясь всех построить под одну гребенку. И пасхалия, и календарь и хронология - несут в себе важнейшие аспекты теологии, мировоззрения и пророчества. Но об этом в задрипанной и проданной всем за 3 рубля Украине вообще никто не говорит. 
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments