kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Вопросы крови

Мировая элита условно разделяется на сердцевину, которая особо не светится, собственно элиту, и элиту второго порядка - внешний истеблишмент, который видим широкой публике. В истеблишменте могут быть и представители сердцевины (например Черчилль) и иногда из черни (например Тетчер). Но как я уже писал не раз, в сердцевине элиты самое важное представляет собой родственный связи, то есть кровь.
Самая ценная кровь западной элиты, это так называемая святая кровь - родственные линии одного предка, - династии Меровингов. По преданию клан Меровингов получился в результате смешения инфернальных сил (морского чудовища) и  колена Дана. Именно из этой династии и ожидается приход Антихриста и именно эта династия имеет больше всего прав на реальную власть в мире.
Именно этот вопрос вот уже два века тиранит династию Виндзоров. Конечно никакие это не Виндзоры. Это захудалая германская саксонская династия. Как они оказались на троне?

В результате долгих внутриэлитных разборок в начале 18 века на троне оказалась Ганноверская династия. Она не была самой близкой к Меровингам, хотя родство с ними с натяжками принималось. Но некоторые другие аристократические семьи Британии были к пресловутым Меровингам намного ближе.
Однако в начале 19 века происходят из рук вон события. Последний мужчина ганноверец на престоле Вильгельм IV умирает в 1837 году не оставив наследников. Более того и другие мужчины династии не оставили наследников (династия явно вырождалась). И власть вынуждены были передать племяннице Вильгельма, дочери его брата, герцога Эдуарда Кентского и его жены  германской худородной принцессы Виктории Саксен-Кобургской. Но самое неприятное было то, что по слухам Эдуард Кентский не был настоящим отцом Виктории. Настоящим отцом Виктории якобы был любовник ее матери принцессы Виктории ирландский офицер Джон Конрой (из простолюдинов). И об этом британская аристократия постоянно судачила.

Внешне, долгое правление Виктории выглядело очень удачным, но в среде элиты все было наоборот. Она и ее потомки считались худородными выскочками не имеющими прав на реальную власть. Простой пример, - Виктория была коронована незамужней. И когда встал вопрос о женитьбе - к ней должна бы выстроиться очередь на сватовство из виднейших аристократов Британии и Европы. Но жениться на молодой королеве почему-то никто не хотел. В результате ей пришлось довольствоваться браком со своим двоюродным братом Альбертом Саксен-Кобургским. Такой кровосмесительный брак наградил потомков Виктории гемофилией.

В результате Британией стала править худородная немецкая династия не имеющая ничего с Меровингами. Понятно, что это элите совсем не нравилось. На Викторию было восемь покушений, а придворную жизнь постоянно сотрясали скандалы. То есть Виндзоры это истеблишмент, но явно не корневая элита.
Поэтому Виктория и ее потомки всячески комплексовали по поводу своей второсортности и пытались пробиться в корневую элиту и этим получить право на власть.Так Виктория ввела традицию обрезать мужчин ее династии, она роднилась с многими монархами, став "бабушкой Европы", было привнесено много соответствующей символики. Но это не сильно помогло.

И вот через 80 лет у Виндзоров появился шанс. За лопоухого принца Чарльза выдали Диану Спенсер. Диана была из авторитетнейшего рода Спенсеров, из линии древних британских королей и прямой ветви Меровингов. Виндзоры сделали попытку влиться в корневую элиту по крови и тем получить право бороться за престол будущего Антихриста.

Но что-то пошло не так. Брак не задался и там начались конфликты. И Диана и Черльз гуляли налево и направо. Постоянные скандалы. Что там произошло - толком не ясно. Но в королевской семье началась настоящая война. Виндзоры огрызались на Диану, а Диана откровенно презирала худородных выскочек. Тему подняла "независимая" британская пресса, которая начала превозносить носительницу святой крови Диану и обсирать виндзорских самозванцев. Популярность королевы и ее семьи опуслилась как рейтинг Ющенка в конце правления.

Все закончилось скандальным разводом. Однако Диана пошла дальше. Она завела роман с египетским миллиардером и забеременела от него. Такого позора Виндзоры стерпеть уже не могли и Диану ритуально убили.

Собственно она свою функцию выполнила влив немного нужной крови в династию. Ее старший сын Уильям женился на Кейт Мидлтон. Ее отец представитель обедневшего аристократического рода, тоже издалека связанный с Меровингами, а мать скорее всего еврейка.
Так что их сын Джордж уже вполне может претендовать на власть как часть корневой элиты. Виндзоры всячески выпячивают это, намекая на правомочность их рода побороться за престол Антихриста в будущем.

Но Диана успела оставить еще одну неприятность. Ее младший сын Гарри не от Чарльза, а от ее любовника тренера по теннису. От этого плевка Дианы Виндзоры теперь пытаются избавиться. Сначала Гарри женили на какой-то великосветской шлюхе-негритоске  (так его дети теряют все права на элиту), а теперь официально выдавливают из семьи - недавно Гарри заявил, что решил отказаться от обязанностей члена королевской династии.

Правда нужно заметить, что Виндзоры далеко не одни желающие стать Антихристами. Есть династии намного ближе к святой крови. Так что еще ничего не ясно. 
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…