kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Разговоры о ребрендинге в иранском истеблишменте иногда шли и раньше

Кстати протесты и боинг - чем не повод оновить руководство басмачей? Вместо старых пердунов поставить молодых и энергичных?
Это и собьет накал протестов, дав народу на время веру в иранского Трампа, ну и вместо старого закостенелого иранского Ратцингера Хаменеи поставить молодого и энергичного шиитского Бергольо?

У либеральной общественности есть  устойчивый миф, что если против режима майданят массы то старого диктатора непременно сменит либерал. Ага, тут же.

По моему ощущению в империалистической политике Ирана назрела смена инструментов экспансии. Ведь по сути шиитский полумесяц почти построен. Почему бы не перейти еще и к мягкой силе, не только отвоёвывать но и покупать. Ведь европейские евразы очень не против закачать в этот проект денег. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (без темы)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (без темы)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments