kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Разговоры о ребрендинге в иранском истеблишменте иногда шли и раньше

Кстати протесты и боинг - чем не повод оновить руководство басмачей? Вместо старых пердунов поставить молодых и энергичных?
Это и собьет накал протестов, дав народу на время веру в иранского Трампа, ну и вместо старого закостенелого иранского Ратцингера Хаменеи поставить молодого и энергичного шиитского Бергольо?

У либеральной общественности есть  устойчивый миф, что если против режима майданят массы то старого диктатора непременно сменит либерал. Ага, тут же.

По моему ощущению в империалистической политике Ирана назрела смена инструментов экспансии. Ведь по сути шиитский полумесяц почти построен. Почему бы не перейти еще и к мягкой силе, не только отвоёвывать но и покупать. Ведь европейские евразы очень не против закачать в этот проект денег. 
Subscribe

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (no subject)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.

  • (no subject)

    А тем временем помимо коронобесия, по миру уже два года ходит какая-то болезнь, которой продолжают болеть и даже иногда умирать люди. Но до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments