kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Гроза над Восточной Европой

Военное противостояние в Восточной Европе начинает нарастать.
Так согласно плану в августе 2020 года Мордор планирует провести маневры Кавказ 2020 на которых будет отрабатываться наступление на Запад. Хотя не исключено что учений и не будет, а стягивающиеся для них войска будут использоваться или для собственно наступления или для устрашения ним.
В марте-апреле 2020 запланированы учения НАТО «Defender Europe 2020», для которых США планировали перебросить 30 тыс войск с Америки и 10 тыс с баз в Европе.
Но 20 января 2020 Генсек НАТО вдруг заявляет, что США перебросят не 30, а 200 тысяч войск (!). То есть если это правда, если Генсек не оговорился, то к существующим 40 тысяч американцев в Европе прибавится 200 тыс то выйдет 240 тыс. Хочу напомнить что состоянием на 1989 год в Европе было около 220 тыс амервояк. Больше их было только в 1962 году, когда на фоне Берлинского и Карибского кризисов численность янки в Европе увеличили до 280 тыс.
2 января минобороны США заявило что Второй флот США (который предназначался для охраны конвоев с Северной Атантике и котрый в 11 году Обама ликвидировал) восстановлен и приведен в боевое состояние.

ПС. 200 тыс это таки ошибка. Говорилось о 20 тыс. Но сам факт того, что эту ошибку никто до сих пор не заметил и не обратил на нее внимание тоже о многом говорит. Для целых армий интернет анал-итиков что 20 что 200 тыс один хер.)))
Subscribe

  • Что первичное в понимании апокалиптических событий

    Хочу разъяснить причинно-следственные связи, что есть первичное, а что вторичное в толковании апокалиптических пророчеств. Почему дьявол соблазнил…

  • (no subject)

  • Господь жжет

    Один из самых больших пожаров за историю наблюдений (размером с Европу). Горит вся Якутия. От себя добавлю, что именно в России проводится одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments