kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Двери открыты


Пока украинские политики-марионетки делали вид, что отстаивают народные интересы, пока американцы со слезами сморкались в свои флаги, боевики исламистской группировки “Ансар ад-Дин” атаковали одну из самых древних мечетей Мали: в городе Тимбукту боевики снесли дверь в мечеть Сиди Яхья, построенную в XV веке. Был разрушен вход в мечеть - дверь которую местные жители никогда не открывали и не собирались этого делать «до самого Судного дня». В акции “Ансар ад-Дин” приняли участие многие жители. Они молчали и плакали: согласно легенде, если дверь в мечеть Сиди Яхья будет открыта, на свободу вырвутся беды и несчастья. 
Subscribe

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Почему Украина хромая утка?

    Товарищ Илларионов накатал большую статью где подробно разбирает отношение администрации Байдена к Украине. И в общем он прав. Время от времени…

  • (no subject)

    Тут сегодня умер ящер. Нет, не бойтесь, не реинкарнирует. Однако интересно другое. Вот официальная версия: Дед Филипп и баба Лиза укололись вакциной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments