kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Короткий дайджест 02.03

По моим ощущениям, то есть основываясь только на чутье, ибо информации у меня нет, сирийский цирк последних дней это прикрытие какого-то тайного договорняка Эрдогана и Путена. Эрди получает что-то в Сирии взамен на..?

На выходных все ключевые центробанки клятвенно заявили, что будут печатать до посинения. Рынки сегодня отыграли на этом половину падения. Но это что мертвому припарки. Станок уже не работает против дефляционной бездны. Пройдет немного времени и опять какая-то херня типа вируса, Путена, или Джастина Бибера даст информповод для обвала.

Украинским "хероям АТО" прилетел очередной звноночек из Греции. А ведь с первых дней событий 2014 года очень много людей говорили, что отказ от введения военного положения и признания России агрессором приведет в будущем к очень серьезным юридическим проблемам.
Кстати, главный юридический советник Зели - Портнов готовит закон об отмене амнистии участникам майданных и даунбасских событий. Скоро хероев АТО будут не только по заграницам отлавливать, но и на Украине. Социология говорит, что даже большинство учасников АТО проголосовало за Зелю. Вот скоро их отблагодарят как следует. 
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments