kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Американские выборы действительно напоминают дом престарелых. Сандерсу 1941 года рождения противостоит 1946 года рождения Трамп.
То есть если выиграет Трамп, то теоретически свою власть он отдаст в 2025 году в возрасте 79 лет. А если выиграет Сандерс и условно пропрезидентит 2 срока, то власть свою он отдаст в 2029 году на 88 году жизни.

Медицина конечно продвинулась, но даже среди элиты доживает до такого возраста и тем более сохраняет здравость рассудка не так уж и много. Тем более остро это выглядит на фоне того факта, что впервые наверное за 200 лет средняя продолжительность жизни в США уже пятый год сокращается.

О чем говорит факт, что элиты выдвигают на вурхушку истеблишмента аналог политбюро ЦК КПСС 1980 года?
А все о том, что на самом деле далеко в будущее никто не смотрит, да и вообще, что
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments