kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Теология против квадратно-гнездового совкового сознания

Заводы уже вовсю закрываются и в США. Вчера на выступлении Трамп выглядел откровенно растерянным.

А постсовковая блогосфера бъеться в истериках. Хоть россияне, хоть украинцы, хоть евреи - все не могут понять, почему это вводятся самоубийственные карантинные мероприятия, которые валят мировую экономику?! Ведь это убытки! Ведь это угрожает социальной стабильности!

Ребята. Можно совок развалить, можно из совка уехать, но если совок не изгнан из вашего сознания - вы так и останетесь в совке.

Главная черта сознания совка - это вульгарный марксизм, сформулированный в правиле, что всем рулит бабло и все делается ради бабла. И когда Китай, ЕС, США сами сознательно уничтожают свое богатство, у совка начинается лютый баттхет.
Нет ребята. Не бабло рулит миром. Деньги - главное лишь для черни. Миром рулят конкретные личности, для которых деньги не главное, для которых деньги это лишь один из многих инструментов, но точно не цель. Их цели лежат в сфере религии.

Так что, если хотите разобраться в мировых процессах - изучайте философию, эзотерику, религии, Библию. Ну меня, на крайняк читайте. Вы конечно можете не верить в Бога или дьявола. Но это уже ваши проблемы. Те кто рулят этим миром как раз еще как верят.

Я кстати хочу заметить, что мои опусы не конспирология. Если быть точным - то это политическая теология.
Subscribe

  • Что первичное в понимании апокалиптических событий

    Хочу разъяснить причинно-следственные связи, что есть первичное, а что вторичное в толковании апокалиптических пророчеств. Почему дьявол соблазнил…

  • (no subject)

  • Господь жжет

    Один из самых больших пожаров за историю наблюдений (размером с Европу). Горит вся Якутия. От себя добавлю, что именно в России проводится одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments