kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Скоро эра наступит

Читаю книги, статьи, блоги астрологов, провидцев, эзотериков, традиционалистов.
Как все радуются что скоро придет Эра Водолея. Какое же тогда наступит просветление, какая же тогда будет духовность, закончится Кали-Юга и т.д. Эту эру пророчат, проповедуют, ждут уже лет 150.
Но и сейчас, во время кризиса и вируса, астрологи и оккультисты успокаивают своих адептов - мол потерпите, скоро все пройдет и наступит сущая правда.

Сейчас многие говорят, что глобализации конец. Действительно это так. Именно процесс глобализации остановился. Но мир глобальным быть не перестал. Сейчас закончилась глобализация материальная, но в Эру Водолея, или как я ее называю эра нео-нефилим, начнется новый этап глобализации - глобализация духовная. Опираясь на достижения материальной и информационной глобализации, князья мира сего будут не просто возрождать религии, эзотерики и прочую "духовность", они будут все эти учения сводить в один конгломерат, в одну общую глобальную религию и эзотерику. И из лона этой мировой религии и выйдет сын Сатана, Антихрист/Лжепророк.

Меня очень тревожит то, что христианство почти полностью поглощено этой эзотерикой вавилонской мудрости. Еще больше меня тревожит, что христиане очень редко пытаются осознать и оценить происходящее с библейской точки зрения. 
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments