kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Вся послевоенная эпоха в мире слиняла в три дня. Без единого выстрела в порыве коллективного самоубийства, вызванного довольно примитивной постановкой.

Буквально за пару месяцев перешли от богатства, прав и свобод к концлагерю, уровниловке, национализации и конфискации.

Интересна реакция черни на ситуацию
1. В Европе социология показывает рост доверия (точнее надежды, которая умирает последней) населения к правительствам. Чернь все еще надеется что правительство будет платить им безконечно пособия и заплатит за них ипотеку. Пока все еще тема номер один - это страх перед жутким вирусом. Как я ванговал страх начнет переходить в раздражение/отчаяние где-то к маю.
2. В США  страха поменьше, а вот надежды почти не осталось. Все валится, а государственное финансирование почему-то до простых Джонов не сильно доходит.
3. В постсовке страха немного, а вот что будет в будущем... Хотя зачем думать о том, чего нет?
Subscribe

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments