kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Украина как самая распиздяйская страна Европы показывает весь абсурд с вирусом.

Вот на днях мэр Ивано-Франковска сделал сообщение: за сегодня в больницах города умерли три человека. Один от онкологии, другой от сердца, третий еще от какой-то хрени. Их образцы отправили на проверку наличия коронавируса.
То есть от чего бы человек не умер - даже если его поезд переедет, если китайские анализы покажут вирус - его запишут в умершие от вируса. Видите - открыто об этом говорят.

Дальше. В Николаевской области не обнаружили ни одного зараженного. Из Киева приходит приказ - усилить поиск, чтобы найти.

Я кстати открою вам секрет. Самый смертоносный вирус на земле  - это герпес. Если каждого умершего тестировать на герпес, то окажется что 90% людей умирают именно от него.
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments