kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Украина как самая распиздяйская страна Европы показывает весь абсурд с вирусом.

Вот на днях мэр Ивано-Франковска сделал сообщение: за сегодня в больницах города умерли три человека. Один от онкологии, другой от сердца, третий еще от какой-то хрени. Их образцы отправили на проверку наличия коронавируса.
То есть от чего бы человек не умер - даже если его поезд переедет, если китайские анализы покажут вирус - его запишут в умершие от вируса. Видите - открыто об этом говорят.

Дальше. В Николаевской области не обнаружили ни одного зараженного. Из Киева приходит приказ - усилить поиск, чтобы найти.

Я кстати открою вам секрет. Самый смертоносный вирус на земле  - это герпес. Если каждого умершего тестировать на герпес, то окажется что 90% людей умирают именно от него.
Subscribe

  • (no subject)

    Россия примет трудовых мигрантов из Афганистана и предоставит им работу в отдельных регионах страны. Если и талибов со всякими там моджахедами…

  • (no subject)

    Сейчас в мире расцвет постановочных войн. Отработанные технологии на украинских и сирийских событиях 2011-2016 сейчас триумфально идут по миру.…

  • (no subject)

    ТЦК зашла на Гей-парад в Киеве. Раньше за такое хозарам бы матку вырвали. Сорос был аки Николай угодник. Но время левых радикалов уходит. Их давят по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments