kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Это сам Запад виноват, что русских там не любят

by dekarmi by mumm 

Я во многих дискуссиях утверждаю большой плюс российского гуманитарного интеллектуального дискурса, поскольку там есть хоть какая ни есть, но дискуссия, поиск, предложение альтернатив.
Я считаю, что основная часть выводов и результатов такой работы - откровенный бред. Но сам факт российского дискурса - очень важный и полезный фактор. Ведь в подавляющем большинстве стран мира никакого дискурса нет вообще - все заперто в четких идеологических рамках, или задавлено банальной апатией.
Однако, иногда приходит мысль, что лучше уж молчать, чем пороть такую чушь.

Вы уж извините, "дарагие рассеяне", но нелюбовь Запада к вам имеет множество оснований. И православие с Третьим Римом тут играют не главную роль.
Сложно на Западе найти что-то гаже, чем вид русского туриста.
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment