kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Если бы эпидемия с цензурой были бы настоящие, а не имитационные

А теперь представьте себе, что от корововируса умирает не каждый десятитысячный, как сейчас, а каждый десятый, и что поражает он не стариков, как сейчас, а детей и молодых, как в 14 веке.

А также представьте, что за всякую конспирологию по вирусу будет введено уголовное наказание, все соцсети и гуглы с ютубами жестко мониторятся как в Китае и все хоть немного подозрительное сразу же банится.

И даже я не особо рискну выступать против карантина и прививок, ибо с одной стороны реальная эпидемия, а с другой можно получить как минимум бан. Я бы скорее стал писать и размышлять о том как вести достойную христианскую жизнь в условиях карантина и страха, то есть вслед за ап. Павлом учиться истинно жить в конкретных условиях, сами эти условия по сути не разбирая и не ставя их под сомнение.
Subscribe

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments