kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Альтернатива от Матрицы

Глава SpaceХ и Tesla, мультимиллиардер Илон Маск утверждает, что на его предприятиях во время пандемии трудятся восемь тысяч человек, нет серьезных случаев заболевания Covid-19. При этом, по его словам, вся официальная статистика по коронавирусной инфекции в США не соответствует действительности. Причем если сегодня говорят, что Америка бъет рекорды по количеству заболевших, то Маск наоборот, утверждает, что больных намного меньше.

"Я считаю, что статистика стала ненадежной, когда в ней начали учитывать тех, кому Covid-19 не подтверждали тестом, а просто ставили симптомы, схожие с Covid-19. Статистика стала липовой, видимо, где-то в середине апреля. Симптомов, схожих с Covid-19, около сотни. А затем был принят законопроект, который дал серьезный стимул, к тому, чтобы кто-то считал, что у него есть коронавирус", - цитирует Bloomberg Businessweek бизнесмена. Законопроект, о котором говорит миллиардер, подразумевает финансовую госпомощь всем, кто из-за болезни или карантинных мер потерял работу.

Subscribe

  • Идем другим путем

    Еще год назад я отметил, что те кто за 6-12 месяцев так и не раскусили коронобесие, то они это уже не смогут сделать. Мне немного жаль подавляющее…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Пример прозы жизни. Сегодня узнал, что один из моих начальников две недели назад решил ширнуться файзером. Зачем ему это - не ясно, может чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments