kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

США и Европа

В связи с ковидой и цветными бунтами в США я последовательно говорю, что это удар по США от евразов.  В частности, расовый культурный и идеологический конфликт угрожает США гражданской войной и распадом, тогда как Западной Европе эти проблемы не страшны.
Завоз мигрантов в Европу начался совсем недавно - в 60 х годах ХХ века. Цель завоза проста - запустить мультикультурализм, который бы растворил старые политические нации как субъекты политики и тем самым демонтировал модерное государство представительской демократии. Мультикультурное население имеет различные ценности и это не позволяет ему сформировать субъектность и претендовать на власть. Мульти-культи превращает нацию в чернь, а граждан формально имеющих власть в подданных, которые лишь подчиняются, и это дает возможность старой аристократии вернуть себе власть. Легитимация такой власти происходит уже не через народ, а через потусторонние силы где монарх и аристократия являются наместниками этих сил на земле и отчитываются только перед ними. Именно такая политическая модель имела место всю историю человечества кроме периода Вождей/судий в Израиле, когда была религиозная демократия и каждый жил в соответствии с Богом и его заповедями как считал нужным и отвечал только перед Ним (проект оказался неудачным ибо люди не смогли вынести такой уровень свободы) и периодов Первого и Второго вавилонов где люди правили демократически вообще без отсылок к религии, как-бы от себя самих.
Дьявол хочет именно религиозно-монархической власти на земле чтобы все как у Бога. И слуги дьявола активно перестраивают секулярные политические нации в религиозные монархии.
Кстати именно поэтому в Европу завозят именно мусульман как на наиболее молодую и активную религиозную нехристианскую общность чтобы использовать религиозное рвение мусульман в своих целях. Вот так странно уживается на современном Западе исламизм, феминизм, содомизм и коммунизм. Леваки разрушают старые белые нации Европы превращая их в мультикультурный сброд, а мусульмане (зачастую сами не понимая, что подыгрывают Иблису) придают этому винегрету религиозный привкус.
Типичный пример это Швеция, где сначала подавили белое коренное население, потом завезли шиитов а, чтобы шииты слишком не задирали нос, подвезли еще и суннитов. И теперь муслимы Швеции, коих уже 20 процентов населения, не только пиздят белых мужчин и ебут белых женщин, но и воюют между собой.
И теперь самое главное - западноевропейское общество полностью приняло такую повестку. Вся Западная Европа левая. Там нет влиятельных нелевых партий. И население там левое. В Западной Европе нет расизма. Половина населения приветствует завоз обезьян, а другая половина согласна это терпеть. В Европе не было за 60 лет ни одного крупного протеста против завоза черных.
Даже если черные начинают резать белых, белые молча выстраиваются и идут как бараны на бойню. Никакого сопротивления белые в Западной Европе оказать не могут. То есть белых будут резать, но политический системе западной Европы это никак не повредит. В Европе белые мужчины не станут с оружием против цветных потому что ни оружия, ни белых мужчин там давно нет. Там не мужчины, а либо великовозрастные инфантилы либо пидарасы.

Вот сейчас в солидарность со США в Европе черные вместе с левой белой шушерой делают беспорядки, но такие беспорядки для Западной Европы обычное дело. Это рутина, к которой все привыкли: в каком-нибудь Брюсселе погромы магазинов и стычки с полицией происходят раз в квартал, а где-то раз в 5 лет происходит что-то типа как сейчас в США. Это происходит с одобрения властей и населения и этому нет никакой значимой оппозиции. Обратите внимание - немцы вышли на протест против карантина, я даже не ожидал такого, но никто никогда не выйдет на протест против завоза цветных.
В восточной части ЕС наоборот есть правые настроения (правда не сильные) и есть мягкий расизм, но на Востоке нет черных, соответственно и там эта проблема не остра. Даже если восточных членов выгонят из ЕС, то катастрофы не произойдет - они всё-таки отдельные государства со своими валютами, армиями, бюрократией. Вот вышла бриташка из ЕС и ничего страшного.
В США ситуация радикально иная. Там есть расизм и нет монополии на левачество. Одни штаты правые, а другие левые. Но особая опасность от левацких майданов состоит в том, что их поддержала демпартия от Пелоси до губернаторов и мэров, которые запретили полиции разгонять сброд. То есть фактически демократы объявили гибридный сепаратизм, приостановив действие единого порядка для всей страны. А распад США это не брексит, это единый организм, который при распаде сдохнет как сдох совок или РИ.
И еще один важный факт. На западе христианство хоть немного сохранилось только в США. В Западной Европе доминирует или атеизм или выхолощенное извращенное христианство где христианства как такового и нет, тогда как в США еще осталось немного искреннего христианства.
В Западной Европе неомарксистская революция уже победила, и единственное чего не хватает это нагнуть восточных членов и в этом евразам помогает Россия. Именно Россия главная угроза стабильности Европы. Тогда как в США где-то треть населения и штатов пока не сдаются и именно против них вся эта хрень идет. В США есть разность потенциалов для разряда в виде гражданской войны и распада. Там леваки делают две вещи одновременно: пытаются нагнуть не-левых и запуская вражду «левые-правые», «белые-цветные», «нормальные-пидоры» пытаются привести центр Вавилона к краху.

Что имеем на данный момент – евразы и их левые инструменты продемонстрировали свои возможности как международный Коминтерн, способный менять мировую политику. Все основные СМИ - их, все основные социальные сети - их, все университеты их, веси шоубизнес и культура – их, большая часть религий - их. И самое главное – 80% мировых правительств и политиков - их.
Против них выступили только треть США и частично Восточная Европа с Японией и с небольшими латиноамериканскими вкраплениями.
Неевразийские силы в США пребывают в явной растерянности. Трамп как политик и президент недееспособный. Но альтернативы ему нет. Среди атлантистов раздрай. Да и белые вооруженные реднеки показали, что кроме своего сарая они большей защиты организовать не могут. В сфере реалполитик там паралич. В публичной сфере атлантисты признали свое поражение - боясь гражданской войны, они решили идти на уступки. Сначала это озвучил Мэттис, а теперь вот Трамп опустил свой ощипанный хвост и готовит реформу полиции.
Думаю, будет и вторая серия.

Интересно, что станок печатает на всю катушку и на фоне рекордной безработицы и спада плюс левацкие волнения, NASDAQ сделал очередной исторический рекорд. И дело тут не в индексах на биржах, а в долларе которого стало слишком много. При чем на этот раз доллары пошли и на потребительские рынки. Жратва начала дорожать. Думаю волны инфляк/дефляк окончательно раздолбают долларовую финсистему мира.

Интересно спросить жителей США – назовите пятерку самых правых, расистских, реднековских штатов. Техас, я так понял скоро станет социалистическим?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (без темы)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • (без темы)

    Вот почему католицизм и православие - римская ересь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (без темы)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • (без темы)

    Вот почему католицизм и православие - римская ересь.