kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Леваки, религиозное возрождение и 70 лет

Мы сейчас живем в эпоху пика позднего марксизма (неомарксизма).
Классические марксисты еще в конце 19 века поняли, что построение тоталитарного рая из булыжников руками пролетариев не получается - пролетариат исчезает как класс. Поэтому марксисты начали искать альтернативные пути.
В результате полувековых поисков (а началось все с левоанархистов и большевиков, потом Грамши, а доведенное до совершенства Франкфуртской школой) была выстроена концепция , согласно которой мир менять должны не пролетарии а всякого рода меньшины (пидоры, зеленые, цветные) а идеологию этого всего следует навязывать оставшемуся большинству через промывку мозгов - образованием, попкультурой, СМИ.

Самым простым но эффективным способом проведения культурной революции был китайский путь - там за десять лет уничтожили всю старую интеллигенцию, и культура была коренным способом изменена и массам просто не осталось иной культурной альтернативы, кроме коммунистической.
На Западе все делалось очень осторожно и постепенно.
Сначала с 30-х по 60-е в университетах и Голливуде были созданы мощный левацкие центры, которые к нулевым вытеснили всю альтернативу. А потом за 30 лет ковровых бомбардировок мозгов молодежи с помощью профессуры, попкультуры и соцсетей зазомбировали большинство популяции.
При чем интересно, что в Китае и на Западе активная форма культурной революции началась одновременно. В Китае в 1966, на Западе в 1968. В Западной Европе троцкизм победил где-то в начале нулевых (с приходом коммунистической ведьмы Меркель), в США на данный момент пик культурной революции - левое большинство пытается додавить праволиберальное меньшинство.

Я уже вам 100 раз писал, что конечный бенифициар левых движений - это староевропейская аристократия и клерикалы - то есть комитет по подготовке встречи Антихриста.  И марксизм - это их инструмент, их молот по уничтожению право-либерально-демократического капиталистического модерного строя (который изрядно подвинул аристократов-евразов в конце 18 века в США, а в конце 19-начале ХХ века в Европке).

Сейчас мы можем наблюдать вершину неомарксизма, а его триумф ознаменуется крахом Вавилона, или хотя-бы его сердца - США.

Но в конце тех же 60-х, в основном тихо и без помпы, в тени неомарксизма, возникает совсем иное течение. Где-то в районе 1966-1970 годов в довольно унылой и затхлой атмосфере социологии религии произошло замешательство. Фактически с 15 века в мире была медленная но уверенная тенденция на секуляризацию - падения роли религии на общество и политику. Просвещение, вера в науку привели к исключению религии из культурной жизни уже в 19 веке ("Бог мертв") а марксисты к 60-м угробили религию и в массах. Секулярный Вавилон казалось-бы победил окончательно. Фактически в социологии религии не существовало иной теории кроме как теории секуляризации. И вот во второй половине 60-х, в тени неомарксистских культурных революций, религии начинают отвоевывать свое влияние на политику и общество.
При том, этот перелом произошел очень резко. В совке 60-х был бум атеизма и веры в синхрофазотроны, а в конце 60-х вдруг публикуют Мастера и интеллигенция вся повалила в религию.
В 60-х Иран - это светский бантустан, а в 1979 году это теократическое государство с глобальными амбициями.

Я уже 100 раз писал, что в конце 19 века и первую половину 20 века в недрах староевропейской аристократии возникает движение традиционализма, которое в кругах интеллектуалов начинает продвигать идеи религии, эзотерики, оккультизма. С конца 60-х это движение вышло из элитных клубов и начало продвигаться в массы в виде религиозного возрождения. Мгновенный взлет различных аспектов исламизма, мода на индийские религии, фентези и игры, и конечно же наименее известный но наиболее грандиозный факт - взрыв христианства в Юго-Восточной Азии и Индии. Ну и религиозный подъем в постсовке 90-х тоже не следует забывать.

Если левачество это ледокол комитета Антихриста, который рушит секулярный Вавилон, то религиозное возрождение это тот корабль, для которого леваки пробивают путь. Дьявол хочет себе религиозного поклонения человечества, и для этого мироправители открывают дорогу для религий. Мне как христианину нужно сказать, что это религиозное возрождение вслед за Вавилоном, будет происходить и происходит в среде дезориентированного этим Вавилоном человечества, и большая часть религий будет обманками для верного ведения стад к сатанизму. Поэтому особого восторга от такого религиозного бума я не испытываю, хотя следует признать, что истинное христианство может использовать и использует это движение во спасение.

У мироправителей популярна нумерология. Так у Планировщика активно используется число 70. В свое время евреи были в плену 70 лет как наказание, а современный Планировщик, выворачивает этот негатив как позитив - для него 70 лет это положительный период для его темных проектов. Совок существовал 70 лет, 70 лет существовал коммунистический Китай. 70 лет был период между Второй и Третьей мировыми войнами. И т.д.

Согласно моей хронологической гипотезе, царство Зверя 666 может начаться где-то в 2090 году. Если принять условный 2020 как крах Вавилона, то между этими датами промежуток для подготовительной псевдорелигиозной предантихристовой эпохи ("Эри водолея") как раз 70 лет.

А пока рутинный процесс. Вот сейчас черные расисты трахают белых в США, в Европке очередные законы в защиту половых извращений. Это все на слуху, об этом кричат. А тем не менее, тихо идут и другие события - например Румыния приняла закон, запрещающий гендерную пропаганду.
Сначала это по масштабам нельзя сравнить с левацким шабашем, но процессы будут ускоряться и придет время, когда на руинах Вавилона на всех тех феминисток, пидоров и зеленых плевать будут, а радикальных леваков как вшей подавят. И вместо этого начнут возрождать "духовность", "мораль", и с помощью скреп строить религиозно-политический антихристов проект.
Subscribe

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Амели и Грета

    Когда 20 лет назад я посмотрел фильм «Амели», то я его не понял, как и не понял его культовой популярности на Западе. Дело в том, что…

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Амели и Грета

    Когда 20 лет назад я посмотрел фильм «Амели», то я его не понял, как и не понял его культовой популярности на Западе. Дело в том, что…

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна