kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Грузины должны быть благодарны России

Грузины должны быть благодарны России, за то что она забрала себе и теперь подкармливает два самых депрессивных и нестабильных региона Грузии - Абхазию и Осетию.Теперь эта страна, утратив часть территории, взамен получила меньший, но однородный и сплоченный народ.
Грузины должны быть благодарны России за то, что она стала внешним врагом, что сплотило нацию и позволило провести реформы. В Грузии почти не осталось коррупции, госаппарат сокращен и оптимизирован, созданы хорошие условия для бизнеса. Народ потихоньку начинает уважать свое государство. Из страны изгнаны все воры в законе. Теперь они обитают в РФ и на Украине.
Грузины должны быть благодарны России за то, что она постоянно наезжает и пугает Грузию. Под это дело Запад дает ей немалые дотации и дешевые кредиты. (Которые как правило не сильно разворовываются, а идут в экономику страны)

Таким образом, благодаря России, у Грузии появился шанс превратится в более-менее цивилизованную страну, подходящую для жизни людей.
К сожалению ни в России ни в Украины такого шанса нет, и скорее всего уже не будет.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments