kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Американский рэпер Канье Уэст, который на днях объявил, что примет участие в нынешних президентских выборах , планирует перестроить США по образцу Ваканды, вымышленнго африканского государства из вселенной Marvel. Звездный кандидат против смертельной казни, абортов, прививок и химии в быту, которая "влияет на способность служить Богу".

Партия Веста называться "Birthday Party" ("Партия дня рождения", здесь игра слов "party" - это и "партия", и "вечеринка"). Как рассказал Уэст, идея стать президентом пришла к нему, когда он мылся в душе, и тогда артист долго "истерически смеялся".

"Как и во всем, что я когда-то делал в моей жизни. Я собираюсь победить", - заверил он.
"Посмотрим, это назначение на 2020-й или на 2024-й год - ибо Господь назначает президента. Если я одержу победу в 2020-м - такое было Божье предназначение. Если выиграю в 2024-м - тогда такое было Божье предназначение", - поделился соображениями Вест.
Чтобы преодолеть пандемию коронавируса, Канье считает, надо молиться и перестать делать то, что бесит Бога. Сам артист на COVID-19 уже переболел, а идею тотальной вакцинации, мягко говоря, не одобряет. "Очень много наших детей прививаются и оказываются парализованы ... Поэтому когда говорят, что мы справимся с COVID с помощью вакцины, я очень осторожен. Это отметка дьявола. Они хотят внедрить в нас чипы, хотят сделать все, чтобы мы не смогли пройти сквозь ворота рая. Мне жаль, когда я говорю «они», люди, у которых внутри Дьявол ", - поделился рэпер.
Канье, отец четырех детей, половина из которых родили суррогатные матери, относит себя к пролайфери, ведь "следует за словом Библии". Он против смертной казни и абортов, а за клиниками, где делают прерывание беременности, считает Уэст, стоят сторонники господства белой расы.

Артист считает, что в американские школы следует вернуть молитвы, ведь отсутствие в современных детях страха перед Богом и любви к нему работает в пользу Дьявола, а от этого и наркотики, и убийства, и суициды. Но есть еще одна опасность."Надо избавиться химикатов. В нашем дезодоранте, в нашей зубной пасте есть химикаты, которые влияют на нашу способность служить Богу", - предостерег Вест.
Конкретных планов относительно системы налогообложения, внешней политики и т.д. в Канье пока нет. Но он уже предложил Маску взять на себя управление космической программой США. Напомним, несколько лет назад врачи диагностировали у Канье Уэста биполярное расстройство. Но артист считает, что это его суперсила . Еще звезда рассказывала, что во время маниакального эпизода ему казалось, что правительство вставило ему чип в голову, и за ним следят, чтобы убить.



Что можно сказать? Если посмотреть вблизи - то это причуды богатого фрика, желание поднять хайп, политическая технология за/против Трампа. А если немножко отойти, то отчетливо начинает слышаться скрип открывающихся ворот Овертона для Эры Водолея.

Subscribe

  • Вьетнамский короноспринт

    Самые интересные и самые поучительные события коронобесия последнего времени происходят во Вьетнаме. Напомню, что эта небогатая и густонаселенная…

  • (no subject)

    В Протекторате перфорация овощей закономерно сильно замедлилась. Слишком много инфы об опасности и неэффективности "вакцин". Эта тема…

  • (no subject)

    Санитарная служба США CDC включила Израиль в список высокорисковых стран. Теперь в Израиль американцам не рекомендуется ехать, а после возвращения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments