kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Что в совке было круче всех в мире так это музыкальное оформление синематографа. Совковая музыка в кинематографе - это как вся западная музыка в кино вместе взятая.
А что касается музыки в детских фильмах и мультиках - так Запад в этой сфере и рядом не стоял. И вообще что-то в той тупой совковой системе было. Собрались чиновники в каком-то комитете и сказали нужно снять мультик. А музыку к нему напишет Артемьев. И написал. А ведь это советский Морриконе, или даже Морриконе это западный Артемьев.
На Западе про такое и речи бы не шло - за музыку запросили бы такую сумму, что никакой продюсер бы не согласился, поэтому кстати хорошей музыки в фильмах там очень мало. А тут приказали и за скромные авторские сделали шедевр.
Subscribe

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments