kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Что в совке было круче всех в мире так это музыкальное оформление синематографа. Совковая музыка в кинематографе - это как вся западная музыка в кино вместе взятая.
А что касается музыки в детских фильмах и мультиках - так Запад в этой сфере и рядом не стоял. И вообще что-то в той тупой совковой системе было. Собрались чиновники в каком-то комитете и сказали нужно снять мультик. А музыку к нему напишет Артемьев. И написал. А ведь это советский Морриконе, или даже Морриконе это западный Артемьев.
На Западе про такое и речи бы не шло - за музыку запросили бы такую сумму, что никакой продюсер бы не согласился, поэтому кстати хорошей музыки в фильмах там очень мало. А тут приказали и за скромные авторские сделали шедевр.
Subscribe

  • (no subject)

    Мой блог зашел в очередной тупик и кризис. Не знаю как буду его дальше вести и буду ли. Если есть у читателей какие-то глубокие вопросы по…

  • (no subject)

    Марк Солонин выдал два ролика касательно "катастрофы Малазийского Боинга" над Даунбассом. Как и обычно он там просто обсасывает официальные…

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments