kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Выборов больше нет!

Обратите внимание как за каких-то 3 года во всем мире выборы полностью потеряли свою политическую достоверность, смысл и авторитет. Осталось одно голо-сование.
Голосование по интернету, голосование по почте, голосование за две недели, голосование возле мусорной кучи, голосование в вагину.

Обратите внимание как во всем мире резко всем стало похер на то какие результаты будут у голосования. И это не только в случае Путина или Луки, а даже в США всем уже похер на результаты. Смысл политической игры в США теперь это как удержать/захватить власть независимо от результатов!

Люди!, выборы это главная суть, главный фетиш Модерна. Столетиями шла борьба за право политического выбора, потом за всеобщее выборное право. На выборы молились как на истукана. Происходили революции, перевороты, войны. Гибли миллионы людей за то чтобы выборы стали центром политической жизни. И вот за три года все пошло в жопу.
Выборов как источника легитимации власти больше нет. А что же заменит выборы? Эра водолея покажет.
Tags: Эра Водолея
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments