kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Ковидные и белорусские события прекрасно продемонстрировали и в плане технологий и в плане реакции шиппла на эгрегоры, как будет обстоять дело с принятием миром Антихриста.

Собственно Антихрист и царство Зверя довольно легко будут распознаны думающими и по-настоящему верующими людьми, ведь мы имеем массу признаков этих событий. Но таких людей будет мало.
Остальные христиане как овцы побегут кланяться нелюди. Им будут говорить - опомнитесь, а те в ответ искренне: Вы просто не понимаете, не все так однозначно!
Им будут говорить не принимать печать Антихриста.
Но они в ответ будут отвечать, что печать это права и возможности покупать и продавать, а ведь это швабода, - вы что против швабоды?
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments