kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

О КОВИД- вакцине на понятном языке



Вы взяли давно и хорошо изученный аденовирус (ОРВИ или что-то подобное), отрезали у него яйца, чтобы он не мог размножаться в организме. Потом вы отрезали причиндалы у коронавируса и пришили их к аденовирусу вместо отрезанных.

(Осторожно-далее ненормативная лексика)



Так как хер у аденовируса чужой, тот не то что оплодотворить никого не способен, у него вообще не стоит.
И вот, подплывает этот вирус со своим вялым членом к здоровой клетке, пытается её поиметь, а нихрена не получается. Клетка орёт, ей на помощь приходят антитела, вирусу дают люлей, его хер фоткают, и теперь, когда в организм проникает Ковидка, его по причиндалам узнают и сразу дубасят.

Это лекция про то, как должно быть.

А так будет на деле-

Через 5 лет или через год или через десять - ни с того ни с сего "отрезанные члены" каменеют, дают ростки и шипы, а подходить на половую еблю вирус начинает не с переди а сзади. И тут клетка орёт, что ее извращенно ебут, лейкоциты мечутся ища обвислые хуи, а выебанная клетка вдруг меняет свою ориентацию на гомосексуальную и пидорестически рожает пару другую метостазов по всему организму...

Или так: Через месяц, год или пять, или более лет - вирус с пришитым чужим хуем, бродя по организму находит покалеченного спермотазоида и говорит ему "брат, у тебя ног нет, а у меня хуя. Давай скооперируем нашу генную информацию и трахнем какую-не какую яйцеклетку." Ну спермику то что? Подумал подумал, а давай, говорит кооперироваться. Только вот тут кусочек рнк мешается и вот тут два. Ну отчикали они эти кусочки и подошли друг к другу.
Да не просто подошли, а мощные стали. Им даже обычные спермики завидывать начали, уважать и подражать.

Позно ли рано - случилась очередная половая оказия и как рванули они первые к яйцеклетке, оплодотворили разом - развиваться начали... И всё бы хорошо... Только вот те три отчиканых кусочка за развите глаз и гемоэнцефальный барьер отвечали...

Родила царевна в ночь, ни то сына ни то дочь... Короче долго и счастливо то что родилось не жило и умерло слепым и в страшных мучениях.
Заметтье из за плохой наследственности Прививка тут не при чем...

Взято отсюда




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments