kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Первая репетиция Зверя

История с коронобесием ставит перед всяким конспирологом задачу, которую он не сможет решить. В чем ее суть?
Бытует мнение, что мол коронокризис окончательно показал, что миром правит тайное мировой правительство, и т.д. На самом деле это давно известно.
Загляните в конституцию любой страны мира - там обязательно будет про демократию, права человека, прописаны процедуры выборов, свободы слова и т.д. И даже если в стране реальной демократией и свободой слова и не пахнет, ничего - формальные ритуалы должны соблюдаться. Ведь если Путин провозгласит себя царем, никто и не пикнет. Глубинный норот поддержит, а Запад выразив обеспокоенность, спокойно продолжит качать нефть из РФ.
Но нет, даже в Мордоре проводятся формальные ритуалы голо-сования.
Тот факт что все страны мира уже 100 лет играют в демократию и права человека, уже должен показать что миром правят из одного центра.
Однако не это главное. Мы легко можем проследить откуда идеи демократии и т.д. взялись, кто их теоретически разработал, кто из первый ввел в жизнь, кто их навязывает миру и что будет с теми кто их игнорирует. Мы знаем теорию, ресурсы и механизмы ее реализации + контроля исполнения. Так идею либеральной демократии разработали масоны в 17 веке, ввели в действие в США , Англии и Франции в 17-18 веках, навязывает миру это США и часть Запада, инструменты навязывания - деньги, санкции и авианосные флота. Даже можем догадываться почему это так, почему именно либерально-демократическая модель выгоднее для условного мирового правительства. Мы можем давать разнообразные объяснения и оно каждое по-своему будет правильным.

Ситуация с вирусом иная. Единственно что ее роднит с вышеприведенным примером это очередное подтверждение что мир управляется из одного центра. Но со всем остальным тупик.

Кому выгодно? Этот вопрос тут не работает, потому что кому бы и как бы это не было выгодно, существует множество сил кому это не выгодно. Пару сот миллиардов доходов медицинской мафии не идут ни в какое сравнение с триллионами убытков олигархов. Введение тотального контроля - так это идет и без вируса.

Какой институт управления? Если экспортом демократии занимался конкретный институт - США, то тут мы не видим никакого института. О ВОЗ вытерли ноги уже все кто мог. Какая контора решение принимает? Без конторы тут никак - ведь если в замке Луары собрались рептилоиды и приняли решение, нужна мощная структура которая бы это решение вводила в жизнь - с бюрократией. Нет такого института.

Какие ресурсы для введения и наказание для неподчинившихся? Нет ничего - те немногие страны которые проигнорировали карантин спокойно чухают. Даже Лукашенку свергают явно больше в угоду Кремлю за несговорчивость, а не через вирус.

Какая под этим идеология или теория или наука? Вчоные меняют мнение по вирусу 10 раз на дню. Одно мнение противоречит другому. Но политические решения по вирусу по миру одни и те же. Даже ВОЗ уже заявляет что карантин безсмысленен, но никто это не слушает.

Какие стратегические цели карантина? Ну мы можем выдвигать теории, но они очень умозрительны, ибо прямые логические линии провести сложно.

Тут вообще сложно с линиями. Ни с того ни с сего, себе в убыток, 99% стран мира от крупнейших до бантустанов про которые никто и не слышал, вводят одни и те же разрушительные меры. Без институтов прямого управления, без аппарата принуждения, без рационального обоснования.

Все это похоже на довольно не смешную пародию на фильм Матрица. Вот тут даже доморощенные эксперты начинают выдвигать гипотезу про искусственные интеллект как управляющий механизм мировой ковидной матрицы. Но искусственные интеллект или Матрица не могут сами по себе ничего ни сотворить ни саморазвиться - см теорему Гёделя. Так кто же субъект этого всего?

Вот тут мы и пришли к главному вопросу. Ответ на этот вопрос ни наука ни конспирология дать не могут ибо не могут проследить логические линии и цепочки. Ответ на это вопрос может дать только религия.

Кто хозяин мира? Кто идеолог нашего понятийного мышления? Кто вдохновитель цифры? - Дьявол.

В 13 главе Откровения Иоанна есть описания царства дьявола в мире. Писание нам говорит о трех формах присутствия дьявола.
1. Дьявол как падший ангел ("Дракон").
2. Дьявол как человек - "Зверь от земли", "Антихрист", "Зверь с рогами как бы агнчими".
3. Дьявол как "Первый зверь" с 10 рогами. Зверь с многими рогами это типичный библейский знак указывающий на государство. Но одновременно это дьявол. Похоже тут идет речь, что третья форма инкарнации дьявола буде в виде какой-то системы, структуры, сети, которая опутает весь мир (смотрите фильм Lucyfer). Но формально будет выглядеть как "коллективный разум" или "искусственный интеллект".

Если эта гипотеза верна, то на примере коронобесия мы имеем первую попытку управления миром "коллективным разумом" или ИИ из которых торчат рога и копыта. Матрица запускает эгрегор которому подчиняются политики и медийщики и дальше как муравьи начинают превращать мир в чумной барак.

Дальше будет все жестче, поскольку технологии Системы развиваются и активно опутывают мир. Все идет к тому что людей будут подключать к этой сети на уровне биологическом. 
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…