kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Комиссар ЕС по торговле Фил Хоган ушел в отставку из-за политического скандала, связанного с нарушением карантинных ограничений во время визита в Ирландию. Чиновник посетил ужин с участием более 80 гостей.
На прошлой неделе Хоган посетил ужин в гольф-клубе, состоявшемся в городке Клифден на атлантическом побережье Ирландии.
Мероприятие нарушало установленные властями правила в отношении допустимого количества гостей и продолжительности вечера. Ограничительные меры разрешают собираться в закрытых помещениях группам численностью не более шести человек.
Участие в этом ужине привело к отставке ирландского министра сельского хозяйства Дара Каллири и наказанию нескольких законодателей.
После этого правительство Ирландии обвинило еврокомиссара в том, что он явно нарушил правила, направленные на борьбу с пандемией коронавируса.
Отмечается, что отставка Хогана станет ударом по авторитету команды, возглавляемой президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен. Ей придется произвести перестановки в своей команде.

Обратите внимание - никакого института принуждения и санкций. Все добровольно.
Сначала организовали кампанию Ми-ту, в которой увольняли людей или вынуждали уволиться даже за анонимные и абсолютно неподтвержденные обвинения в харасменте. Без суда и следствия.
Теперь вводят аналогичный режим самобичевания за неподчинение карантину.

Это уже религиозные черты поведения. Не дожидаться суда, а сразу начинать каяться.

Subscribe

  • (no subject)

    Провал уколов в Раше объясняется двумя грубейшими ошибками власти. 1. Пу якобы укололся, но почему-то регулярно прячется в схроне как бендеровец. А…

  • (no subject)

    Последние дни Урановый рудник особо радует. Сначала это, а теперь вот и это. А вообще весело читать ватные ресурсы. Среди скрепцов явный раскол.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments