kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Урок


Целый месяц тысячи белорусских майдаунов руководимых лубянским "польским" телеграмм-каналом бегали по Минску от мусоров регулярно отхватывая у них люлей.
А сегодня вдруг решили наконец строить баррикады и организовывать стационарный майдаун.
Но почему именно сегодня? 13 число явно не счастливое.

Удивительное совпадение - именно на завтра 14 сентября назначены переговоры Лу и Пу по условиям сдачи Белоруссии. Белорусские борцуны за швабоду решили помочь Пу забрать остатки суверенитета Синеокой.

Примечательно, что именно в Сочи такой же осенью 2013 года, 7 лет назад, состоялась знаменитая встреча Овоща и Пу, на которой было решено резко развернуть Украину от ассоциации в ЕС к вступлению в Таёжный союз. Что было дальше - вы знаете. Лука намеки понимает. Скоро узнаем усвоил ли он этот евразийский урок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Публичный ответ о рабстве, украинстве и национализме

    Меня часто спрашивают, ну чем малоросы Украины отличаются от русачов "сибири, поморья, урала". Почему-то про Москву не спрашивают, ибо и…

  • (без темы)

    https://t.me/Echtdevol/5194 Раз Девол не понимает почему так происходит, то объясняю. На это есть как минимум две причины: 1. Большинство жителей…

  • (без темы)

    Приведу примеры как работает матрица разума. Когда человек пытается помыслить что-либо, то в его сознании автоматом хочешь-не-хочешь, начинает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments