kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

30%

В рунете недавно обсуждали решения оленевода Собянина по переводе работы 30% своих оленей на удаленку. Но почему на 30%, а не 25% или 50%?

Так вот на наш завод, который является подразделением крупной ТНК, из главного офиса также пришел приказ отправить на удаленку 30% офисного планктона. Именно те же 30 серебренников процентов. Заметьте, это не требование правительства, а "внутреннее" решение корпорации.

Указания для ТНК и РФ (которая по сути также является ТНК "Нордевразийская компания") даются из одного центра. Может это ВОЗ такое где-то "рекомендовала"? 
Subscribe

  • (no subject)

    А тем временем помимо коронобесия, по миру уже два года ходит какая-то болезнь, которой продолжают болеть и даже иногда умирать люди. Но до сих пор…

  • (no subject)

    Просматриваю в сети несколько альтернативных анализов официальной статистики общей смертности, а также официальной же статистики побочек от факцин в…

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments