kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
В коронобесии за последние дни произошли довольно серьезные смещения акцентов.
Сначала клованы помельче начали говорить что с разработкой вакцины проблемы. Одновременно с этим намекая на какие-то чудесные обстоятельства быстрого выздоровления Трампа.

А теперь вот и крупные клованы заговорили:

Эпидемия коронавируса в мире усилится к концу текущего года из-за сезонности инфекции, но уже в начале 2021 года ситуация улучшится. Такое мнение выразил глава корпорации Microsoft Билл Гейтс на виртуальной конференции GeekWire Summit.
"Хорошая новость заключается в том, что к концу года или в начале следующего начнут появляться более эффективные терапевтические препараты, в первую очередь моноклональные антитела", – сказал он.
Гейтс пояснил, что моноклональные антитела образуются клонированием клеток иммунитета – лейкоцитов. Эти антитела специфично нацелены на определенные участки на частичках патогена.

Экспериментальное лечение моноклональными антителами получил недавно заболевший COVID-19 президент США Дональд Трамп, напомнил глава Microsoft. Он предположил, что к началу 2021 года два-три из первых шести препаратов на основе моноклональных тел, которые сейчас находятся на завершающей фазе испытаний, "скорее всего, будут одобрены".

То есть теперь травить народ будут не вакцинами, а монококовыми антителами?
Но самый жир в другом - оказывается президента пока еще самой сильной страны мира, 75-летнего старика лечили в порядке эксперимента непроверенными и неодобренными препаратами?
То есть Трамп играл роль подопытного кролика?



Ну и на десерт:

В Украине на COVID-19 заболело уже 18 больных в возрасте от 100 лет. 11 мужчин и 7 женщин. Из этих 18-и умерло только два человека за все время. И им было по 102 года. Остальные у нас были живы-здоровы, выписались. Самый старший пациент - 120 лет, жив", - сообщили в пресс-службе.

Tags: Коронобесие
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments