kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Говноед об актуальных вопросах

Опять повторюсь и посоветую всем интересующимся демонтажем модерного Вавилона и замещением его многополярным традиционалистским религиозным Десятицарствием (эрой Водолея) изучать Дугина.
Этот говноед, наверное, единственный в мире кто в одном лице больше всего говорит об этих темах.
Вот тут интересное интервью: сначала он юлил, а во второй части его понесло.

Обратите внимание что он почти ничего не говорит о христианстве и вообще ничего про Библию. Он говорит о религии много, но его староверие какое-то совсем нехристианское. Религия Дугина — это староверческий сатанизм.
Для христианства же переход от модерна в эру Водолея это тяжелейший вызов. Во времена Вавилона христианству намного проще. Ведь Вавилон и христианство — это параллельные непересекающиеся вселенные. Как написано в Апокалипсисе христиане могут и должны из Вавилона выйти. А вот в эру Водолея и тем более в следующую за ней эпоху Зверя христиане схлестнутся со своим врагом на одном поле. Тут уже уйти будет некуда, тут будет прямой бой, поражение в этом бою, страдание и терпение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Провал уколов в Раше объясняется двумя грубейшими ошибками власти. 1. Пу якобы укололся, но почему-то регулярно прячется в схроне как бендеровец. А…

  • (без темы)

    Последние дни Урановый рудник особо радует. Сначала это, а теперь вот и это. А вообще весело читать ватные ресурсы. Среди скрепцов явный раскол.…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments