kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
- Что это за вой в интернетах?
- Это трамподрочеры оплакивают поражение Трампа.

Для полноты картины - надо бы конечно дождаться официального результата, но тот факт что Трамп слаб и что его социальная база оказалась импотентами, это очевидно. Давайте смотреть правде в глаза - Трамп более играл роль провокатора на службе у леваков чем возвращал Америку в зад.

Но это такое. Для многих американцев Трамп был лучиком надежды в черной негритянской жопе американского будущего.
Однако и я и вы думаю сталкивались со странным явлением трамподрочетрства на постсовецком пространстве. Десятки людей тратят свою единственную жизнь на интернет-борьбу за Трампа.

Игорь Пидорский, Иван из Желтых вод и т.д. - вы живете в жопе мира, вам до американских проблем еще расти и расти, у вас под окнами горы говна, но вместо того, чтобы взять лопату и его убрать, вы сидите в интернетах надрачивая на то как демократы фальсифицировали выборы и как страдал судья Кавена (еще посмотрим как он будет судить дело Трампа).

Дебилы, BLa. 
Subscribe

  • (no subject)

    Обратите внимание, как буквально за год термин "глобальное потепление" почти исчез, и был заменен на "климатические изменения".

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments