kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
- Что это за вой в интернетах?
- Это трамподрочеры оплакивают поражение Трампа.

Для полноты картины - надо бы конечно дождаться официального результата, но тот факт что Трамп слаб и что его социальная база оказалась импотентами, это очевидно. Давайте смотреть правде в глаза - Трамп более играл роль провокатора на службе у леваков чем возвращал Америку в зад.

Но это такое. Для многих американцев Трамп был лучиком надежды в черной негритянской жопе американского будущего.
Однако и я и вы думаю сталкивались со странным явлением трамподрочетрства на постсовецком пространстве. Десятки людей тратят свою единственную жизнь на интернет-борьбу за Трампа.

Игорь Пидорский, Иван из Желтых вод и т.д. - вы живете в жопе мира, вам до американских проблем еще расти и расти, у вас под окнами горы говна, но вместо того, чтобы взять лопату и его убрать, вы сидите в интернетах надрачивая на то как демократы фальсифицировали выборы и как страдал судья Кавена (еще посмотрим как он будет судить дело Трампа).

Дебилы, BLa. 
Subscribe

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (no subject)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments