kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Люфт праведности

Сейчас на Украине слишком мало честных порядочных людей, чтобы у народа были шансы на достойную жизнь в будущем. Безсовестные и безжалостные политики, безстыдные и бездарные деятели культуры с наукой, циничные и жадные бизнесмены - все они есть порождение глубоко деградированного, равнодушного и подлого народа-раба.
Но с другой стороны в этой стране все еще есть необходимое количество праведников, чтобы Господь воздерживался от немедленного ее уничтожения.

Вот в этом люфте праведности между минимумом для выживания, и достаточностью для жизни и лежит все бытие современной Украины.
Subscribe

  • Йом киппурим

    Сегодня вечером начинается второй по важности после Песаха иудейский праздник - день очищений, или день судов, Йом киппурим. И если весенний…

  • Христианство в технотронную эру

    Еще в 2015 году, предвидя нынешние события, я написал длинный опус с размышлениями о том как христиане могут жить и действовать в новых условиях.…

  • Новые течения

    Я когда-то был немало удивлен огромным количествам различных организаций, в которых исследуют и преподают Библию. Кроме большого числа различных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments