kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Ответ Ильхама Алиева Клаусу Швабу

Проект Вавилон 2.0 который продвигают глобалисты сейчас, обречен. Ведь самое важное в опусах всяких там Билгейтсов и Клаусов Швабов это не социализм, не тотальный контроль, не урезание прав, а то, что все это должно происходит на всемирном, глобальном уровне.
Но ребята малость опиздали. Мясо перемолото в фарш и назад его уже не вернешь. В мире появились силы, которые имели этот Вавилон 2.0 в виду.

Нет конечно, все идеи глобалистов об ограничении свобод, контроле популяции, влиянии на бизнес те 10 царств, те мировые силы, - возьмут себе на вооружение. Но с глобальными мошенниками делиться явно не захотят. Власть свою 10 царств отдадут не Вавилону, а Зверю и не сейчас, а попизже.

Вот представьте себе в Азербайджан, который только что в кровавой войне победил армян, который имеет боеспособную армию и сильного союзника, приезжают гомики от глобалистов и говорят, мол нужно соблюдать толерантность, защитить права армян, поделиться с армянами деньгами и поцеловать армян в жопу. Я думаю вы представляете, что им скажут в ответ. Что собственно и произошло:

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил сопредседателям Минской группы ОБСЕ по Карабаху от США и Франции, что не приглашал их в Баку. По его словам, идея посетить столицу Азербайджана исходила от представителей иностранных государств.

"Я не приглашал с визитом Минскую группу. Но когда меня проинформировали о том, что Минская группа хочет приехать, я не был против. Может, у них есть что мне сказать. Если хотите сказать — при камерах скажите. Если нет, я попрошу их уйти. Слушаю вас", — приводит слова Алиева его пресс-служба.

Конечно же Вавилон 2.0 будет враждовать с 10 царствами, но у Вавилона 2.0 с гомиками все хорошо, а вот с дивизиями не очень. Поэтому Вавилон будет искать себе на периферии лохов, согласных сдохнуть за него. Благо в Восточной Европе таких долбойобов еще немало осталось. 
Tags: Эра Водолея
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…