kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Коронобесие, итоги года.

Итак год назад началась страшная пандемия страшного барановируса.

Рассмотрим официальные данные.
Поскольку 90% случаев заражения происходят либо безсимптомно либо со слабыми симптомами, то оценить общее количество случаев сложно. Официально заявляется около 1,6 миллионов умерших по миру. Это приблизительно равно количеству погибающих в автокатастрофах за год. Шансы умереть от барановируса равны шансам погибнуть в автоаварии.
Всего в 2020 году от всех причин, на 16 декабря умерло 58,4 млн, и если экстраполировать на 31 декабря, то будет 60,9 млн (данные ориентировочные, а официальную статистику выдадут в 2021 году, хотя они могут туда записать все что угодно). В 2019 году умерло 60,05 млн. Данные взяты тут. Поскольку на разных источниках данные немного отличаются я все эти данные беру из одного, чтобы корректно было сравнивать по годам. Если аналогично рассчитать прирост населения, то в 2020 году он составит 95,5 млн чел, то есть население мира в 2020 вырастет на 1,2%. Если посчитать смертность в 2019 60,05 млн умножив на 1,2%, то выйдет 60,8 миллионов, что почти равно смертности 2020 года в 60,9 млн., то есть смертность на единицу населения в 2020 ничем не отличается от таковой в 2019 году.

Итого от короны в 2020 году умерло 2,8% от всей мировой смертности.
Согласно данным ВОЗ за 2019 год, самыми опасными инфекционными заболеваниями остаются болезни нижних дыхательных путей, в том числе вирусная пневмония (именно она чаще всего является причиной смерти при Covid-19). В 2019-м эти болезни оказались четвертой причиной смертности в мире (от них скончались 2,6 млн человек), или 4,3% от всех умерших. Поскольку у нас нет данных сколько умерло от инфекционными заболеваний нижних дыхательных путей, но не от ковилды (обычный грипп и другие ОРВИ куда-то запропастились), то сложно сравнивать.  Тут думайте сами.

Коэффициент смертности от ковилды оценить сложно, поскольку нет данных о реальном количестве зараженных. ВОЗ в начале осени 2020 года оценивала общее количество зараженных за эпидемию в 10% от населения земли. Если это так, то коэффициент смертности составляет 0,2%, что не выше чем от обычных ОРВИ.

Как же клинически протекает Ковид по сравнению с гриппом? Я ничего не выдумываю, вот что говорит об этом ВОЗ:

"как COVID‑19, так и грипп имеют сходную клиническую картину"
"К важным различиям можно отнести темпы передачи инфекции"
"Несмотря на то что набор симптомов при обоих заболеваниях схож, доля случаев тяжелого течения различается. По имеющимся сведениям, 80% случаев COVID‑19 характеризуются легким или бессимптомным течением, 15% – тяжелым течением, при котором требуется оксигенотерапия, а в 5% случаев заболевание принимает крайне тяжелый характер и требует искусственной вентиляции легких. Доля случаев тяжелого и крайне тяжелого течения заболевания выше, чем при гриппе"

Иными словами ВОЗ нам говорит что Ковид это тот же грипп, но передается быстрее и проходит тяжелее. Ясно что Ковид не радикально и не намного опаснее гриппа. Но гриппы бывают разные. Бывают гриппы и намного опаснее чем в ковилда.

Самая тяжелая пандемия респираторных заболеваний за последние 50 лет - это Гонконгский грипп (1969-1970). Точных данных смертности нет, но по оценкам это 1-4 миллиона. Возьмем среднее число - 2,5 млн. Учитывая то, что в 1970 население земли было ровно в два раза меньше, то для сопоставления с нынешним барановирусом 2,5 млн нужно умножить на два - итого 5 млн. То есть смертность от барановируса в три раза ниже показателей Гонконгского гриппа.
Есть и более точные данные. Так в Восточной и Западной Германии вместе от Гонконгского гриппа умерло около 60 000 бюргеров. На сегодня в Бундесхалифате статистика говорит о 23 500 умерших товарищей, что с учетом поправки не прирост населения также говорит, что от короны умерло в три раза меньше чем от Гонконга.
Но даже при Гонконгской пандемии никто никаких особых карантинов не вводил.

Специфического лечения от ковида нет. Действуют симптоматически. Как средство остановить пандемию - предлагают вакцинацию. Но что это за вакцины, из чего они состоят, насколько они были проверены - никакой достоверной информации нет.

Итого, согласно официальным данным ковид и пандемия ковида не намного сильнее и опаснее обычных и сезонных эпидемий гриппа и других ОРВИ. Выше мы привели исключительно официальные данные, и никакой конспирологии. Мы не упоминали низкую точность тестов на ковид, не упоминали тотальную фальсификацию статистики смертности по ковиду, ведь почти во всем мире в умерших от ковида записывают всех умерших с ковидом. И если человек умер от 4 стадии рака на 95 году жизни но у него был позитивный тест на ковид, то его запишут в статистику ковида, а не онкологии. Мы не говорим и о варварских методах лечения больных в больницах, которые только усугубляют их состояние. Также не говорим о том, что почти все больные ковидом из элиты на удивление быстро и легко переносят сию заразу. И т.д.

Итак на ковиде поставим точку.

Но есть и другая реальность, не имеющая к реальному ковиду никакого отношения. Это действия международных организаций, ТНК и правительств стран по всему миру, которые призваны якобы бороться с заразой. Выше мы привели официальные данные которые говорят, что ковид не требует никаких особых карантинных мероприятий.

Однако странным образом во всем мире была запущена кампания, управляемая из одного центра по борьбе с короной. Суть этой борьбы - это развернутая по всем странам почти без исключений кампания запугивания и террора населения. По своему размаху ее можно сравнить только с периодом военного времени.
Составные части этой террористической кампании:

1. Массированная пропагандистская кампания по запугиванию людей, которая использует прямую ложь, извращение статистики и научных данных, также технологии НЛП, а иногда и откровенный оккультизм и сатанизм.
2. Тотальные ограничения прав людей на передвижение.
3. Ограничение права на протест.
4. Тотальное ограничение прав людей на коммерческую деятельность, на религиозную жизнь, на отдых.
5. Усиление системы тотального контроля за личной жизнью людей; поощрение практики доносительства.
6. Ограничение права на биологическую неприкосновенность - населению добровольно-принудительно вводят в тело непонятные ГМО препараты с наночастицами.
7. Цензура, игнорирование, замалчивание, травля, и иногда правовое преследование всех попыток критики указанных мер.

Эти действия были введены не смотря на то, что они грубо противоречат международному и национальным законодательства по защите прав человека. Попытки оспорить эти решения в правовом порядке блокируются, а "правозащитные организации" оказались одними из главных проводников, оправдателей и союзников этого террора.

В результате, это привело к тому, что большая часть населения земли пребывает постоянно или временами в страхе, апатии и депрессии. Такое состояние вызывает у населения почти безпрекословную послушность и покорность против любых, ограничивающих его права, действий. Люди молча принимают ограничения и соглашаются с ними. Человечество за один год без боя отказалось от большей части своих прав и свобод, которые отвоевывало веками.

Мы с первых дней отслеживали эти события и сразу, одними из первых определили эти события как постановочные, лживые и опасные. Мы дали этому политическую и теологическую оценку. Единственно что мы допустили ошибку - это ожидали от коронбесия экономического спада, однако такового не произошло, и объяснить это мы не можем.

Ну о негативе мы уже написали, однако следует упомянуть и о позитиве. Коронобесие дало нам немало и полезного:

1. Карантины дали больше свободного времени для размышлений о важном и вечном.
2. Коронобесие оказалось учениями по встрече Антихриста. Ведь согласно пророчеств воцарение Антихриста и Зверя, а также подчинение им человечества будет происходить подобным путем как и коронобесие. Это напомнило верным Богу людям о том, что уже не далек тот час.
3. Коронобесие показало ху из ху. Сейчас очень просто определить болвана или суку - достаточно посмотреть что тот или иной говорил о коронобесии, благо об этом высказались почти все, отмолчавшихся не оказалось. Кстати интересная закономерность - чем больше кто-то ссученый, тем больше он топит за корону.


Что-то мне подсказывает, что коронобесие это только цветочки. Дальше - хуже. И 2021 год тоже позитива не прибавит.
Tags: Коронобесие, Эра Водолея
Subscribe

  • (no subject)

    А тем временем помимо коронобесия, по миру уже два года ходит какая-то болезнь, которой продолжают болеть и даже иногда умирать люди. Но до сих пор…

  • (no subject)

    Просматриваю в сети несколько альтернативных анализов официальной статистики общей смертности, а также официальной же статистики побочек от факцин в…

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • (no subject)

    А тем временем помимо коронобесия, по миру уже два года ходит какая-то болезнь, которой продолжают болеть и даже иногда умирать люди. Но до сих пор…

  • (no subject)

    Просматриваю в сети несколько альтернативных анализов официальной статистики общей смертности, а также официальной же статистики побочек от факцин в…

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…