kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

68% переболевших не болея

В Хмельницком провели эксперимент с тотальным тестированием работников 2 школ и 2 садов на антитела.

Из числа 241 педагога, которым сделали тесты, антитела к SARS-CoV-2 обнаружили в 148 человек. Еще 51 работник тех же учебных заведений болеет сейчас точно переболел ранее.

Итак, 199 из 292 работников этих учреждений (68%) уже переболели.

Методом ИФА на антитела к COVID-19 протестовали каждого из работников двух детсадов и двух школ (кроме 51 человека, которые получили положительный тест и на эту инфекцию ранее).

Для точности исследования выбрали учебные заведения в разных микрорайонах областного центра - Юго-Западном, Озерной, раковые и Дубовом.

Антитела к вирусу SARS-CoV-2 во время эксперимента обнаружено в 148 педагогов - почти у двух третей протестированных.

Ни один из этих педагогов больничного в 2020 году не брал.

«Итак, тех людей, которые переболели и имеют антитела к коронавирусной инфекции, очевидно, в десятки раз больше, чем мы по официальной статистике выздоровлений, - отметил инициатор исследования, городской голова Александр Симчишин. - С такими результатами останавливать обучение в школах нет смысла.

Tags: Коронобесие
Subscribe

  • Весь мир в "самолёте" Качинского

    В январе 2020 года перед самым началом коронобесия произошли странные события, о которых все быстро забыли. Американцы якобы убивают влиятельного…

  • (no subject)

    Обратите внимание, как буквально за год термин "глобальное потепление" почти исчез, и был заменен на "климатические изменения".

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment