kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Наблюдаю за парадом уродов в сфере анал-итиков по газотранзиту.

Первый мудак это Дима Марунич, который лет 10 назад начинал медиакарьеру с озвучивания дутой социологии по украинской политике, а потом быстро сориентировавшись стал "экспертом по нефтегазу" на зарплате у российских структур.
Он несколько лет не сходил с интернета и каналов вещая что вот с дня на день украинскую трубу сдадут в металлолом и хохлы будут прыгать от холода, а Путин и Газпром всех переиграл. Но год назад проклятый Запад заморозил Севпоток-2, да еще и заставил кацапов выплатить хохлам неустойку и подписать транзитный договор.
После этого, Дима быстро исчез из топ-медиа и его высеры публикуют разве что совсем уж трешовые медведчуковские ресурсы.

Второй мудак - это старый гебист Миша Крутихин. В совейские времена Миша колесил по загранкомандировкам, выполняя ответственные задания партии и правительства, а когда совок навернулся, Миша пошел на подсос к норвежским нефтяникам и масквабадской либерде и вот уже год вещает (на потеху вышеватникам) что Севпоток-2 никогда не будет достроен. Интересно - когда поток таки достроят, этот гебил также исчезнет с топ-медиа как и Марунич?
Subscribe

  • (no subject)

    В агонії бувшої УРСР, що уже досить затягнулася і стала нудною, бувають і веселі моменти. Оприлюднили чергову порцію записів переговорів Вальцмана з…

  • Небольшой дайджест

    А тем временем, когда по миру все рисуют спад ковилды, в Урановом руднике вдруг начали рисовать рост и всех пугать. И параллельно с этим все чаще…

  • Смерть

    Как мы уже писали в нашей предыдущей статье, смерть – это разложение тела и отход духа человека, но при этом собственно сам человек не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments