kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
В Чехии официально более 50 тысяч больничных коек на страну. С ковидом госпитализировано 4 455 человек, то есть видим, что занято 10%. И это на пике страшной пандемии, когда вводят комендантский час с 21-00 и т.д.  Это немало, но конечно же ни о каком "ужас-ужас" речи не идет.

Вообще в ЕС в среднем около 4 койки на 1000 населения. Сами можете произвести расчеты.

Мне постоянно говорят мол, что там твои цифры, вот в больничке моего города даже в коридорах стоят кровати и т.д. Я не ручаюсь, что там в вашем мухосранске происходит, но статистика говорит другое. Более того занижать цифры врачам нет смысла - скорее всего наоборот выгоднее нагнять истерию и денег получить побольше. 
Tags: Коронобесие
Subscribe

  • Напоминание

    Уже 10 раз писал, но ввиду слабой памяти у народа, напоминаю. В мире с эпохи Ренессанса идет строительство глобального псевдогосударственного…

  • (no subject)

    На Генеральной ассамблее ООН смогут лично присутствовать только те, кто вакцинирован признанными ВОЗ или США препаратами. Чего стоит высоким…

  • Час "Ж"?

    Сегодня удивительный день - 13 лет назад, в час ночи по Нью-Йорку, 15 сентября 2008 года старейший банк США - Леман Бразерс объявил о банкротстве.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment