kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
В Чехии официально более 50 тысяч больничных коек на страну. С ковидом госпитализировано 4 455 человек, то есть видим, что занято 10%. И это на пике страшной пандемии, когда вводят комендантский час с 21-00 и т.д.  Это немало, но конечно же ни о каком "ужас-ужас" речи не идет.

Вообще в ЕС в среднем около 4 койки на 1000 населения. Сами можете произвести расчеты.

Мне постоянно говорят мол, что там твои цифры, вот в больничке моего города даже в коридорах стоят кровати и т.д. Я не ручаюсь, что там в вашем мухосранске происходит, но статистика говорит другое. Более того занижать цифры врачам нет смысла - скорее всего наоборот выгоднее нагнять истерию и денег получить побольше. 
Tags: Коронобесие
Subscribe

  • (no subject)

    Вы знаете, что я уже долгие годы пишу об Украине как о хромой утке, о том, что в Украине нет армии, а есть лишь военные соединения очень низкой…

  • (no subject)

    Вчера ватопитеки праздновали 60 лет полета (или инсценировки полета?) Гагарина в космос. Поскольку взлетел он из территории вражеского теперь…

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment