kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

NATO объявило Буковину зоной возможного вооружённого противостояния

«В Черновицкой области сегодня более 100 тысяч человек имеют румынское гражданство. На границах растут новые КПП и заборы. Пограничников заменили на вольнонаемных людей, которые тоже носят в кармане два паспорта – украинский и румынский. Таким образом, готовится аннексия Черновицкой области под видом воссоединения Южной (входящей в состав Румынии) и Северной Буковины (Черновицкая область Украины)».

Вот так живут люди своей жизнью, и не знают, что их уже собрались отделять, что на их территории далёкими штабистами NATO уже запланированы сепаратистские выступления, гражданская война и, вполне возможно, этнические чистки. Неужели нереально? Жители Югославии, Ливии и других стран, где уже были осуществлены подобные сценарии, могут вам многое рассказать про это.

Subscribe

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (no subject)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments