kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Фальстарт

Ряд наблюдателей заметили интересное явление. Раньше до событий Трампа бытовало мнение, что интернет если и будет раскалываться, то расколется на интернет по местечковому принципу: китайский, чебурнет, исламский.
И вот интернет действительно разделился, только разделился не по местечковому, а по идеологическому принципу на два уровня ил сферы на интернет неомарксистский, и интернет консервативный, в моей терминологии на интернет Вавилона и интернет Десятицарствия  или эры Водолея.
Произошло удивительное событие, которое мало кто понял.
Мировую глобальную систему под названием Вавилон последние два десятилетия долго вели в ловушку и вот 6-7 января этот капкан захлопнулся. Дав себя завести в капкан, Вавилон подписал себе этим смертный приговор.
Леваки, увлекшись неомарксистскими идеями совсем забыли то чему учили классики. Большевики в России ввели строгую цензуру только тогда и только там, где они силовыми и экономическими методами уже получили реальную жесткую власть. А там, где ленинцы еще власть не захватили они наоборот были главными защитниками свободы слова, ибо эта свобода слова давала им важный рычаг в борьбе за власть. А цензура вводится не для захвата, а для удержания власти.
Что же сделали леваки глобалисты? Они, не получив глобальной и массовой поддержки, не взяв власть над всеми мировыми политическими узлами, а лишь поборов вялую оппозицию в истеблишменте США, вдруг возомнили что получили власть над миром и начали вводить цензуру чтобы эту власть удержать, но власть при этом не захватив.
Таким образом они сами себя лишили важнейших инструментов для захвата власти.
Левые глобалисты создали интернет, сеть левых университетов и школ, поп-культуру и мировые СМИ чтобы форматировать мозги плебсу в нужном направлении.
Для этого им нужно было допускать определенный уровень свободы мнений и дискуссий и только шаг за шагом внедрять свои смыслы. А оппоненты левых, ведя споры, тоже должны были придерживаться принципов свободы спора и таким образом условные консерваторы были ограничены в своих действиях и постепенно проигрывали играя по правилам площадок, которые создали левые.
Но в 2020 что-то произошло. То ли у левых, которые использовали коронобесие и почувствовали силу и свергли Трампа, закружилась от успехов голова, то ли они решили, что времени у них нет и нужно спешить, не смотря ни на что, то ли левые решили отчаянным шагом побороть контрреволюцию в лице поднимающих голову консерваторов, но левые будучи Вавилоном, начали вести себя как Зверь. И таким образом произошел фальстарт. Не ясно почему они так спешат, ведь Трамп им явно не угрожал.
Они применили атомную бомбу интернета против своих врагов, забыв при этом что их враги также уже обладают этой термоядерной технологией. И если раньше были договоренности не впадать в крайности, то теперь враги левых глобалистов развязали себе руки.
Цензура против правых вынудила их разорвать монополию левых на интернет площадки и создавать свой трампонет, где они уже не связаны никакими рамками приличия против леваков. Левые банят правых, правые будут банить левых, левые призывают к насилию правые тоже.
Если раньше, чтобы спорить с левыми, консерваторам приходилось применять чудеса словарной эквилибристики в духе Питерсона, то теперь будут открыто гнуть свою линию, а левых посылать нахер.
Раньше обыватель склонный к консерватизму, чтобы почитать и пообщаться выходил на левые площадки типа ютуба, фейсбука или твитера и там слушал травоядные выступления, что мол правые тоже люди или унылый треп всяких питерсонов. То теперь он там никого не найдет кроме левого бреда, и пойдет в альтернативный правый интернет где ему уже без обиняков предложат не жевать сопли, а брать ствол и делать с левыми, то что в свое время делал Дедушка. И альтернативы он не услышит, ибо левых там уже не будет или их забанят.
Более того, разгул левого террора в интернете – это большей частью США, да и то не все США. А вот у ребят типа Эрди, Си, или Пу, эти потуги вообще пофигу. Хочу напомнить одну историю из 2020, которую за коронобесием мало кто заметил. Так Ютуб за неполиткорректность вдруг одни махом забанил каналы российского государственного телевидения ну и в придачу несколько конспирологических каналов Когана (Малофеева). И шо? А то что Кремль сказал Гуглу – или ты разбаниваешь мои каналы или мы забаним Ютуб. И все, левый ютуб утерся и разблокировал неполиткорректные каналы.
Это они могут банить или ограничивать доступ мелким клоунам и конспирологам, а как только поднимают лапу на крупную рыбу – сразу получают ответку. Я уже не говорю о ЕС, который на словах конечно за левых глобалистов, но за красивой риторикой идут многомиллиардные процессы против монополии Гугла и фейсбука.
Совсем уж комическая история случилась с Пэй полом. Глобальные леваки вдруг озаботились моралью и пей-пол забанил для оплат порнхаб. И что – они тут же перешли на биткоин, дав ему толчок для роста.
Левые потеряли монополию на цифровые технологии, и вдруг разворошили муравейник. Ведь одно дело банить туповатых трампистов в США, а другое дело – спровоцировать этим создание по всему миру альтернативного интернета.
Раньше правила для консерваторов писали левые глобалисты и правые вынуждены были играть по них. Сейчас правила консервы начинают писать сами себе.
Только не нужно радоваться, ведь борьба консерваторов и леваков принесет в мир много бед, и глобальный концлагерь заменят несколькими локальными как Китай и через относительно короткое время глобальный концлагерь, который у леваков-материалистов не получился, получится создать общими усилиями консерваторов.

Ротшильды в своем кроссворде Сатаны за 2017 год прекрасно изобразили происходящее:

Башня — это символ Вавилона. На дверях прибиты тезисы с требованиями реформы Вавилона (аллюзии на Лютера и его претензий к одному из популярных прообразов Вавилона – Ватикану). Но реформ не происходит и Вавилон наоборот пытается закрутить гайки. Результатом выходит борьба левых и консерваторов в результате чего Вавилон разрушается.
Tags: Эра Водолея
Subscribe

  • (no subject)

    Российские власти решили отказаться от планов «заморозить» расходы на оборону, которые были внесены в трехлетний бюджет, принятый в…

  • Новохронологический дисклеймер

    Господа! Мне нередко задают вопросы по альтернативной истории. Мол что я думаю по тому или иному вопросу, типа: А был ли Иерусалим в Константинополе?…

  • Постановка проблемы в дальнейшем исследовании хронологии

    Вы уже в курсе, что я написал ряд постов с попыткой разобраться с удлинением хронологии между «античностью» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • (no subject)

    Российские власти решили отказаться от планов «заморозить» расходы на оборону, которые были внесены в трехлетний бюджет, принятый в…

  • Новохронологический дисклеймер

    Господа! Мне нередко задают вопросы по альтернативной истории. Мол что я думаю по тому или иному вопросу, типа: А был ли Иерусалим в Константинополе?…

  • Постановка проблемы в дальнейшем исследовании хронологии

    Вы уже в курсе, что я написал ряд постов с попыткой разобраться с удлинением хронологии между «античностью» и…