kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Обратите внимание как самые мрачные конспирологические теории последних десятилетий начинают становиться новой нормальностью, а "ближневосточные мифы" Библии вдруг обретают технологические очертания.

Но есть и другая реальность. Я знаю много людей, которые были адептами конспирологии и апокалиптики, прекрасно знали что Последние времена приближаются, но как только коронобесие началось, они стали его ярыми поклонниками и ради спасения от страшного барановируса добровольно согласились на концлагерь и ограничения политической, экономической, и даже религиозной жизни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы знаете, что я уже долгие годы пишу об Украине как о хромой утке, о том, что в Украине нет армии, а есть лишь военные соединения очень низкой…

  • (no subject)

    Вчера ватопитеки праздновали 60 лет полета (или инсценировки полета?) Гагарина в космос. Поскольку взлетел он из территории вражеского теперь…

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments