kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Обратите внимание как самые мрачные конспирологические теории последних десятилетий начинают становиться новой нормальностью, а "ближневосточные мифы" Библии вдруг обретают технологические очертания.

Но есть и другая реальность. Я знаю много людей, которые были адептами конспирологии и апокалиптики, прекрасно знали что Последние времена приближаются, но как только коронобесие началось, они стали его ярыми поклонниками и ради спасения от страшного барановируса добровольно согласились на концлагерь и ограничения политической, экономической, и даже религиозной жизни.
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (без темы)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (без темы)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments