kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Вот что Pfizer животворящий делает!

Исследователи указывают на несомненные признаки того, что вакцина против COVID-19 уже демонстрирует свое воздействие.

В пятницу, 15 января, профессор Эран Сегаль из института Вейцмана представил данные, согласно которым за период, прошедший с начала вакцинации, заметно снизилось число пациентов старше 60 лет в тяжелом состоянии: до начала массовой вакцинации их процент составлял 2,4%, в настоящее время – 1,5%.

За этот период первые дозы прививки получили около 75% израильтян старше 60 лет, что, по мнению исследователей из института Вейцмана, и стало причиной заметного улучшения ситуации.

Профессор Рони Гамзу, до ноября прошлого года занимавший пост координатора по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, заявил в интервью 12-му каналу ИТВ, что "Израиль находится в заключительной стадии эпидемии". "Израиль показывает всему миру, что выход есть, воздействие вакцины очевидно", - сказал Гамзу. 

По данным минздрава Израиля на вечер 16 января, первую дозу вакцины против коронавируса получили 2027835 человек, вторую дозу – 205579 человек. Речь пока идет исключительно о вакцине Pfizer.


Какие варианты развития событий?

А их как всегда два

1. По мере вакцинации, в разных странах неполживая статистика будет показывать как вирус быстро отступает (к концу 2021 года) под напором прививок. При чем со временем, вирус исчезнет даже в тех странах где вакцинация тольком и не проводилась (вирус просто поймет что ему тут больше нечего ловить и переселится на Альдебаран).
Теперь народ будет знать - что бы не произошло, коли себе в руку, а еще лучше и в голову (благо там и так мозгов нет) всякую дрянь от ТНК. А коли побочные эффекты будут выскакивать - так то с вакциной не связано, но с плохой экологией и выбросами СО2.

2. Вирус будет плохо побеждаться и мутировать, поэтому карантин продолжат и на 2022 и будут разрабатывать новые прививки.

Tags: Коронобесие
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments