kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Прокололи треть страны, а теперь что-то идет не так

Координатор национальной программы Израиля по борьбе с COVID-19 Нахман Аш заявил, что первая доза вакцины Pfizer может быть менее эффективной в борьбе с коронавирусом, чем указывает производитель медицинского средства.
Чиновник заявил, что защита, которую обеспечивает первая доза вакцины Pfizer, является "менее эффективной, чем мы думали".
"Многие люди заразились в промежутке между первой и второй инъекциями вакцины", - заявил Аш. Компания Pfizer заявила, что испытания показали, что вакцина была в 52% эффективной через 12 дней после получения первой прививки. Этот уровень защиты повышается до 95% примерно через две недели после введения второй дозы.

Аш сказал, что защитный эффект медицинского средства оказался "ниже, чем данные, представленные Pfizer". Аш также заявил, что не уверен, что вакцина может защитить от мутировавших штаммов коронавируса. Израильские работники здравоохранения выразили новые сомнения относительно эффективности вакцины Pfizer в понедельник, когда в стране было зафиксировано более 10 000 новых случаев заболевания. Это самый высокий ежедневный показатель с момента начала пандемии.
Tags: Коронобесие
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments