kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Костлявая рука Зверя поднимается из бездны

Неисповедимы пути Господни.
Я с детства воспитывался в среде технарей и получал образование в элитных технических учебных заведениях. У меня еще при совке уже был свой личный компьютер. Я активно осваивал его, программировал на Бейсике и Паскале разные технические программы. Кроме того, у меня неожиданно проявились некоторые организаторские и коммерческие черты. То есть все шло к тому, что я бы стал Айтишником или даже коммерсантом от Ай Ти, и активно бы строил Матрицу совместно с тысячами подобных индивидов.
Но у Бога были другие планы, и я неожиданно и для себя и для своих близких, бросил техническую сферу стал гуманитарием, при том исследующим Матрицу и способы жизни в ней не став ее частью. А свои айтишные начала я давно и безповоротно забыл.

Вчера произошло интересное и характерное событие. Вы все знаете, что в мире сейчас бушует эпидемия, нет не ковида, а жуткой детской психической болезни - аутизма. Каждый год в мире заболевает аутизмом около 3 млн. детей. У двоих моих близких знакомых дети-аутисты. При чем скачкообразный рост этой напасти наблюдается последние 30 лет.
Причин этого определить пока не удается.

Есть две гипотезы, которые скорее не исключают, но дополняют друг друга.
1. Агрессивная информатизация антропосферы + рост уровня электромагнитных излучений. Этот вал информации и полей давит на ребенка еще в утробе матери и в раннем возрасте, что приводит детскую психику к желанию закрыться от этого потока в самой себе.
2. Аутизм провоцируют некоторые прививки. Если 40 лет назад, для детей до двух лет обязательными были около 4 прививок, то сейчас таких уже 12. Кроме того, есть вопросы по составу этих прививок. Активисты уже лет двадцать воюют за то, чтобы хотя-бы провести официальные исследования связи аутизма и прививок, но результатов ноль. И вот в Америке активисты добились маленькой победы - суд потребовал от американских Менгеле копию исследований, которые подтверждают что прививки аутизм не вызывают. Те ничего предоставить не смогли и с официальных документов их принудили забрать утверждение, что вакцины не вызывают аутизм.

Однако самое интересное случилось позже. Активисты выложили инфу от этом судебном решении в их Твиттер, а тот этот пост удалил. Они 12 лет ведут Твиттер и такое первый раз наблюдается. Сообщение о легальном судебном решении удаляется. На лицо построение корпоративного социализма, когда корпорации подавляют государство. Об архитектуре этого процесса я писал тут, и особо много тут. Сразу успокою, что полностью они эту реновацию Вавилона построить не смогут. Но зла много успеют сделать.

Но это так, "там у них". А вот что недавно случилось у меня.
Как вы знаете у меня вот уже 15 лет есть теологический сайт. Целью его было запустить в российскоязычной среде адекватный теологический дискурс. Для начала процесса я даже привлек несколько людей, но все пошло прахом. Никакой живой теологической мысли в постсовке нет и быть не может - не смотря на то, что статьи сайта имеют тысячи, а местами и десятки тысяч просмотров, никакого дискурса это не запустило. Да что там говорить обо мне. Раскрученный и безусловно талантливый Авдеенко, так и не нашел себе последователей, став хоть и ярким, но тупиком в российскоязычной богословской мысли.
Поэтому я, просто чтобы зафиксировать тексты, перевел ключевые свои работы на английский и выложил их на нескольких ресурсах. Там тоже результаты не ахти. За год пару десятков просмотров, ноль комментариев и один лайк. Хотя некоторые мои статьи и даже ролик в ютубе, вполне себе гуглятся.
Даже в англоязычной среде, а это самая большая христианская среда мира, реально интересующихся теологией на высоком уровне, а не профессиональных "богослов-махеров" ничтожно мало.

Так вот, я зарегистрировал себе два аккаунта в Твиттере. Один, чтобы читать высеры Трампа и иногда писать комменты, а другой - это твиттер в котором выкладывал короткие аннотации своих статей по-английски и ссылки на них.
И шо выдумаете? Аккаунт с неполиткорректными комментариями живет себе припеваючи, а вот аккаунт с ссылками на теологические статьи, где нет никакой политики и Трампа, две недели назад мне заблокировали. Я конечно спорить с ними не буду, но встает проблема.
То ли ИИ то ли кибер-хунвейбины всерьез взялись за работу, и банят даже мелких деятелей. Не исключу, что этим может заняться и ЖЖ. Вовсю встает надобность поиска надежных и относительно свободных платформ для альтернативного дискурса. КГБшный телеграмм тоже особого доверия не вызывает.
Существуют блокчейн-платформы или даркнет. Но это корчи, сложные для использования простыми людьми. Нужны площадки с развитым и доступным интерфейсом, куда бы потянулся народ.

Я для себя решения этой проблемы пока не нашел. 
Tags: Матрица, Эра Водолея
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу газового кризиса в Молдавании, собственно н ичего нового добавить не могу. А ведь им Илиеску предлагал войти в состав Румынии. Как минимум…

  • (no subject)

    У кого есть музыкальный слух подскажите это они у Ёжика-Мееровича немного сперли или мне просто показалось?

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • (no subject)

    По поводу газового кризиса в Молдавании, собственно н ичего нового добавить не могу. А ведь им Илиеску предлагал войти в состав Румынии. Как минимум…

  • (no subject)

    У кого есть музыкальный слух подскажите это они у Ёжика-Мееровича немного сперли или мне просто показалось?

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…