kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Вместо науки - религия в стиле стимпанк


У вакцин от короны есть удивительное свойство - у них нет противопоказаний. Во все времена у всех вакцины были и есть противопоказания. Кроме ковидобесных.

Всемирная организация здравоохранения изменила свое руководство, которым ранее не рекомендовала вакцинацию от коронавируса беременным женщинам, если они не находятся в группах риска.
Это изменение последовало за протестом против предыдущего заявления ВОЗ, в котором говорилось, что организация “не рекомендует вакцинацию беременных женщин” вакцинами, произведенными Pfizer/BioNTech и Moderna.
Отметим, что Центр по контролю и профилактике заболеваний США с начала кампании по вакцинации в стране придерживался мнения о безопасности вакцин для беременных.
Издание отмечает, что вакцины, произведенные Pfizer и Moderna, хотя и не тестировались на беременных женщинах, не показали каких-либо вредных эффектов в исследованиях на животных. Эксперты считают, что технология, используемая в вакцинах, в целом безопасна.
Новая формулировка ВОЗ основана на этом мнении: “Исходя из того, что мы знаем об этом виде вакцины, у нас нет никаких конкретных оснований полагать, что будут определенные риски, которые перевесили бы преимущества вакцинации для беременных”.

Вакцины официально исследуются максимум 6 месяцев. Целые категории людей вообще не опробовались на вакцинацию. Но того факта, что у лабораторных крыс не было жалоб на вакцину, уже вполне достаточно чтобы пихать ее людям. Такого медицина официально не знала со времен Менгеле.

А вообще коронобесие показало то, что наука умерла. Во всем коронобесии гласа науки не слышно. Зато слышно крики политиков, коммерсантов, "активистов", попов. Коронобесие это не болезнь и не эпидемия, это не научный рациональный процесс, но это новая форма религии, религии эры Водолея.

А эстетика этой религии со всеми этими намордниками в три слоя и балахонами из дырявого спанбонда как-то очень похожа на постапокалиптический стимпанк.

Tags: Коронобесие, Эра Водолея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…